TOP
2014.315

广东百斯盾服饰有限公司

广东百斯盾服饰有限公司位于中国时尚之都——广州,创建于1981年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型服饰公司。公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证,有严格的品质控管体系。

进入市场33年来,百斯盾产品覆盖了国内31个省市、自治区,并开设了3000多家品牌专卖店,设立23个办事处。公司现有员工6000多人,具有世界先进工艺的生产设备4000多台,年生产能力1200万件(套)。公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造百斯盾品牌男女裤系列产品。作为裤业专家,激情奔放、彰显非凡、锐意革新、进取不息的精神,形成了百斯盾幻变灵动的设计语言。兼容并蓄、博采众长的虚怀纳百川之风范,将西方之媚与东方之柔完美合璧,形成了百斯盾超凡脱俗的个性与风格。

百斯盾是最具有家庭温情的休闲裤/装品牌,倡导“平衡致美”的生活理念,致力于为中国广大小康家庭人士提供高品质、高舒适度、高性价比的休闲裤/装产品,并且帮助他/她们在不同场合树立成熟内敛的个性形象,彰显亲和活力,以事业和家庭的和谐发展塑造完美人生。

行远必自迩、追求无止境。“百斯盾”将一如既往地奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国时尚服饰的丰碑而永远向前。

品牌愿景:成为中国休闲裤第一品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东百斯盾服饰有限公司是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型服饰公司。进入市场33年来,百斯盾产品覆盖了国内31个省市、自治区,并开设了3000多家品牌专卖店,设立23个办事处。作为裤业专家,激情奔放、彰显非凡、锐意革新、进取不息的精神,形成了百斯盾幻变灵动的设计语言。兼容并蓄、博采众长的虚怀纳百川之风范,将西方之媚与东方之柔完美合璧,形成了百斯盾超凡脱俗的个性与风格。

百斯盾是极具有家庭温情的休闲裤/装品牌,倡导“平衡致美”的生活理念,致力于为中国广大小康家庭人士提供高品质、高舒适度、高性价比的休闲裤/装产品,并且帮助他/她们在不同场合树立成熟内敛的个性形象,彰显亲和活力,以事业和家庭的和谐发展塑造完美人生。

主要产品:百斯盾男、女装休闲/牛仔/西裤系列

http://www.bestn.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心