TOP
2014.315

乐金电子(中国)有限公司

乐金电子(中国)有限公司暨LG电子(中国)有限公司。

LG电子是消费电子、家电和移动通讯领域的全球领导厂商和技术革新者之一,凭借智能科技和时尚设计的完美融合以及全球化的生产、营销体系,已成为世界电子信息通信产业的领军企业。LG电子通过不断推出数字电视、数字家电、移动通信等尖端、创新数字产品,打开了世界电子信息通信产业的崭新未来。

自1993年进入中国以来,LG电子在华发展已有20余年。目前,随着在生产、营销、研发、人才等方面的本土化与国际化,LG电子在中国已构筑起完善的事业结构,成为生产和提供高端数字显示、数字家电、移动通信、数字多媒体等产品为一体的,中国最具代表性的消费电子及信息通信企业。LG平板电视、对开门冰箱、滚筒洗衣机、手机、显示器等产品均得到市场认可,深受消费者喜爱。

在生产营销之外,LG电子始终坚持“爱在中国”的理念,把中国的社会公益事业当成优秀企业公民应尽的义务,持续在教育、助残、体育、文化、环保及卫生等公益领域有计划地逐年投入,公益事业日趋体系化。LG电子在公益事业方面的突出贡献也屡屡获奖,优秀企业公民的形象更加深入人心。

LG一直将智能化节能产品作为连接消费者与绿色生活的核心桥梁,为消费者构筑起高品质的智能化绿色生活。LG依旧会通过提升核心技术,以产品升级带动品牌高端化成长,继续以不断满足消费者需求为推动力,贴合最前沿的绿色消费理念,为消费者打造更加智能低碳的高品质生活。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

乐金电子(中国)有限公司暨LG电子(中国)有限公司。

LG电子向广大消费者郑重承诺:强化产品质量,打造优质服务。LG电子推行“亲切、迅速、准确”的售后服务宗旨。“亲切”即接待顾客的态度、语言、声音、表情等让顾客感到亲切;“迅速”指接到服务信息后要在最短的时间作出反应,快速的预约、上门、反馈结果;“准确”的含义是准确无误的判断故障、记录信息、真实的结果录入。从2010年开始,LG电子又将售后服务理念定为“心服务 新感动”——要求以细节提升服务,用真诚感动生活。目前,全国售后维修网络已达到1600多家,随时为顾客提供方便快捷的售后维修服务。

LG一直将智能化节能产品作为连接消费者与绿色生活的核心桥梁,为消费者构筑起高品质的智能化绿色生活。LG依旧会通过提升核心技术,以产品升级带动品牌高端化成长,继续以不断满足消费者需求为推动力,贴合前沿的绿色消费理念,为消费者打造更加智能低碳的高品质生活。

主要产品:LG消费电子产品

http://www.lg.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心