TOP
2014.315

佛山市顺德区胜百利服装有限公司

胜龙(国际)集团下属拥有佛山市顺德区胜百利服装有限公司、佛山市顺德区胜龙服装有限公司、清远市胜龙服装有限公司,已有20多年的历史。集团一直专心致力于服装制造业的投资、经营,在法国拥有SELON(胜龙)品牌,是国际上男正装的代表之一,产品远销欧洲、中东等国家和地区。

公司在国内60多个城市,如:北京、上海、广州、天津、重庆等设立分公司,并在900多家商厦设立专柜、专厅,成为全国各大城市各高档商厦中深受消费者青睐的一流品牌,曾荣获“国际羊毛局质量认证”、“全国市场十大主导品牌”、“A级进出口免验企业”、“广东省名牌”、“ISO9001:2008质量管理体系认证”、“ISO14001:2004环境管理体系认证”、“IQNet认证”、“纳税超千万企业”等多项国际认证及国内殊荣。

公司国内的两个生产基地占地达8.8万多平方米,员工超过2000人。以先进的技术设备、科学的管理、优质的产品、完善的售后服务,集团麾下的SELON品牌历经千锤百炼,已形成了完整的服装服饰系列,包括西服、衬衣、领带、T恤、休闲裤、毛衣、风衣、棉衣、尼克服、羽绒服、皮具等,其主导产品男西服更吸收欧亚西服经典作品之精华、融汇了国际最新款式之神韵。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

SELON胜龙是国际上男正装的代表之一,讲究生活品位、重视生活格调的都市男士,崇尚细节精致,苛求品质的高雅与穿着的舒适。拥有高贵法国血统的胜龙男装深谙此道,在引进世界先进的制衣设备的同时,更聘请国际多名资深技师对其生产工艺严格把关,孜孜不倦地追求在产品品质上塑造完美细节;在对面料的选择上可谓苛求,如选择被称为“纤维皇后”的桑蚕丝、华贵的巴素兰羊毛、大自然珍品驼毛等,以高科技进行精工混纺。绿色环保的原料保证了SELON胜龙男装的纯正品质,更赢得了市场消费者的垂青。近年来更融入了现代人所崇尚的“混搭”休闲理念,在产品品质和环保、天然材质等面料的选材上下功夫,让产品在品质和流行趋势上有更高的追求。

在细节上做足功夫,新品引入新法版翘角“心”鲜设计,汇聚顶级时尚设计师“心”血之作,以数百道科技工序倾“心”缝制,用几百个线口无缝传递爱的“心”意,再加以高绒、高毛料、桑蚕丝精“心”制作,SELON胜龙男装打造五“心”品牌,坚持品质取胜,坚持体验创新,坚持服务至上。

主要产品:SELON(胜龙)西服、西裤、衬衣、休闲裤、大衣等男士服装

http://www.selon.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心