TOP
2014.315

深圳市蓝地实业发展有限公司

深圳市蓝地实业发展有限公司创立于1999年,是集研发设计、工艺生产、营运营销为一体的实业公司。公司拥有强大的设计队伍,并与台湾研发机构合作。及时、迅速的掌握国内外各种流行资讯,准确捕捉市场需求,瞄准市场定位,为30岁的白领女性展现优雅、时尚、知性的个性化风格。

公司采用多元化战略,在原有的成熟品牌StyleWoman基础上,于2003年与意大利著名设计师MarizioBaldassaRi先生合作开创了第二品牌“播依玛”(POEMA),为现代都市女性开辟了一个如诗如歌的完美境界。

公司科学的工艺、严格的品质管理、强大的生产力以及快速反应的商品物流,为全国各地的客户及时提供充足货源。并以新颖高档的面料、丰富的款式、色彩搭配多样性的商品,为合作伙伴赢得了市场。

目前,公司已在深圳、北京、上海、广州、成都、重庆、西安、长沙、天津等地设立了十几家办事处,共计上百家直营店,通过科学、标准、规范化的管理,为每位白领女性提供真诚、细致入微的非常感受,同时形成了稳固、庞大的顾客群,赢得了良好声誉。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳市蓝地实业发展有限公司拥有强大的设计队伍,并与台湾研发机构合作。及时、迅速地掌握国内外各种流行资讯,准确捕捉市场需求,瞄准市场定位,为30岁的白领女性展现优雅、时尚、知性的个性化风格。

公司科学的工艺、严格的品质管理、强大的生产力以及快速反应的商品物流,为全国各地的客户及时提供充足货源。并以新颖高档的面料、丰富的款式、色彩搭配多样性的商品,为合作伙伴赢得了市场。

“为顾客创造价值,为社会创造效益”是我们的经营理念,“以客为先、以客为本,使宾客得到真诚的关怀”是我们的服务宗旨,“敬业、勤业、精业、诚实、责任”是我们的行业准则,“创建一流国际品牌”是我们追求的梦想。我们真诚欢迎有志之士加盟我们的团队,共创理想的未来。

主要产品:白翎风采STYLEWOMAN女装

http://www.stylewoman.net

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心