TOP
2014.315

新文越婴童用品(深圳)有限公司

新文越婴童用品(深圳)有限公司是香港SOLARIS产业集团的下属公司,bobo乐儿宝是旗下的婴童用品品牌。

bobo的母公司SOLARIS成立于1982年,经过32年的发展,已经成为一家集设计、研发、生产、销售为一体的婴儿用品企业。集团具有世界顶尖级的设备及生产能力,创造出适合中国人的婴儿用品,以质优、舒适、安全等特点赢得中国消费者的满意与认可。

凭借其32年为世界名牌代工的经验,bobo的工厂建立了一套完整的品质管理体系。从原料进口到成品出厂,都有严格的管理程序。第一,我们所有的塑胶原料,一律进口自美国、欧洲和韩国。每批入口原料,均附有原厂的无毒保证,并经抽检化验,确保符合美国的FDA及欧洲的EN-71无毒标准。第二,印刷用的油墨,全部采购自德国。除厂商确保无毒外,我们还必须将每批油墨的样本送至香港的国际品质控制中心-SGS作无毒化验,做好记录,实行严格的批次管理。第三,bobo不仅累积了丰富的生产经验,配备了一流的德国设备和自动化生产线,更加掌握了全球婴童用品的安全标准,并以这些安全标准,用于与初生婴儿健康密切相关的三大品类的生产与品质控制。对于所有成品,除了正常的品质控制程序外,bobo的母公司香港新兴实业集团,每年必须将每一款的成品随机抽样12套送交瑞士驻香港的国际品质控制中心-SGS作无毒化验,确保产品安全。集团还聘请国际著名的认证公司,每年对bobo品牌自有的工厂作品质管理体系的审核,以查找差距,紧跟国际同业的步伐。

公司向所有的消费者郑重保证:bobo品牌,一定坚持安全第一的原则,制造并销售老百姓信得过的安全婴童用品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

凭借其32年为世界名牌代工的经验,bobo的工厂建立了一套完整的品质管理体系。从原料进口到成品出厂,都有严格的管理程序。第一,我们所有的塑胶原料,一律进口自美国、欧洲和韩国。每批入口原料,均附有原厂的无毒保证,并经抽检化验,确保符合美国的FDA及欧洲的EN-71无毒标准。第二,印刷用的油墨,全部采购自德国。除厂商确保无毒外,我们还必须将每批油墨的样本送至香港的国际品质控制中心—SGS作无毒化验,做好记录,实行严格的批次管理。第三,bobo不仅累积了丰富的生产经验,配备了一流的德国设备和自动化生产线,更加掌握了全球婴童用品的安全标准,并以这些安全标准,用于与初生婴儿健康密切相关的三大品类的生产与品质控制。对于所有成品,除了正常的品质控制程序外,bobo的母公司香港新兴实业集团,每年必须将每一款的成品随机抽样12套送交瑞士驻香港的国际品质控制中心—SGS作无毒化验,确保产品安全。我们向所有的消费者郑重承诺:bobo品牌,一定坚持安全第一的原则,制造并销售老百姓信得过的安全婴童用品。

主要产品:bobo/乐儿宝母婴用品(吸奶器、乳垫、奶瓶、奶嘴、水壶、餐具等)

http://www.bobobaby.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心