TOP
2014.315

北京燕京啤酒股份有限公司矿泉水厂

北京燕京啤酒股份有限公司矿泉水厂坐落在顺义区美丽的潮白河畔,厂区设施规范、环境优美,水源取自地下318米承压深井,含锶,偏硅酸,是纯天然优质矿泉水。

燕京矿泉水厂技术力量雄厚,主要工序生产设备引进世界先进设备,采用先进的生产技术,经过曝气、机械过滤、5u粗滤、3u精滤、0.22u精滤及超滤等多道工序进行物理过滤,保留对人体有益的矿物质、微量元素和游离二氧化碳气体,采用无菌灌装,检验设备精良齐全。目前,已有瓶装线和桶装线共5条,年生产力达20万吨,固定资产近亿元,销售网络覆盖了北京城区及周边10多个远郊区县,月销量达2万吨。燕京矿泉水厂采取全员质量管理,严格执行工艺,并采用一流的检测仪器,随机监控、随机抽检,产品在中国食品检测中心、市质监局历次抽查中,各项卫生和理化指标全部合部。在不断提高产品质量的同时,燕京矿泉水厂加强市场管理力度,提高服务水平,实行销售管理网络化,对消费者反映的问题做到24小时内解决。燕京矿泉水在市政府“食品放心工程”中被评为“放心产品”,并获得中国质量检验协会授予的“信得过产品”荣誉称号。

作为燕京啤酒的子公司,在“尽心尽力的奉献精神、艰苦奋斗的创业精神、敢打硬仗的拼搏精神、顾全大局的协作精神、为厂分忧的主人翁精神”的五种“燕京精神”鞭策下,水厂全体干部、职工依靠“以效益为中心、以市场为导向、以质量求生存、以服务迎客户”的企业方针,恪守着“以情做人、以诚做事、以信经商”的经营理念,本着对消费者生产高质产品的承诺,脚踏实地,以满腔热情、更大决心,以“质量、服务、诚信”创造出更加辉煌的业绩来回报社会!相信燕京矿泉水会更加甘甜清澈!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京燕京啤酒股份有限公司矿泉水厂技术力量雄厚,主要工序生产设备引进世界先进设备,采用先进的生产技术,经过多道工序祛除有害成分,保留对人体有益的矿物质、微量元素和游离二氧化碳气体,采用无菌灌装,检验设备精良齐全。燕京矿泉水厂采取全员质量管理,严格执行工艺,并采用一流的检测仪器,随机监控、随机抽检,绝不放过一个不合格产品。

作为燕京啤酒的子公司,在“尽心尽力的奉献精神、艰苦奋斗的创业精神、敢打硬仗的拼搏精神、顾全大局的协作精神、为厂分忧的主人翁精神”的五种“燕京精神”鞭策下,水厂全体干部、职工依靠“以效益为中心、以市场为导向、以质量求生存、以服务迎客户”的企业方针,恪守着“以情做人、以诚做事、以信经商”的经营理念,本着对消费者生产高质产品的承诺,脚踏实地,以满腔热情、更大决心,以“质量、服务、诚信”来创造出更加辉煌的业绩来回报社会!相信燕京矿泉水会更加甘甜清澈!

主要产品:燕京牌天然矿泉水、纯净饮用水、饮用天然水

http://www.yanjing.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心