TOP
2014.315

明门(中国)幼童用品有限公司

明门(中国)幼童用品有限公司位于广东省东莞市清溪镇,成立于1993年,占地面积23万平方米,是专注于为妈妈和宝宝服务的企业,致力于开发、生产和销售婴儿手推车、婴儿床、汽车安全座椅、秋千、摇椅、高脚椅等幼童用品,产品畅销全球。

身为业界领导者与中国玩具标准化技术委员会委员,公司成立之初即建立起完善的质量管理体系,通过ISO9001质量管理体系认证,引进世界先进的生产设备和制程技术,建立世界一流的产品检测实验室。透过贯彻执行“不断追求稳定及卓越的质量,设计与制造能使婴儿安全舒适、妈妈安心使用的婴儿产品”质量方针,融合新产品开发系统PDM、RP(Rapid Prototyping)系统、管理决策支持系统EDS及EPR系统,持续提供优质产品给妈妈和宝宝,多次收到车用儿童安全座椅在车祸中挽救了宝宝生命的消费者感谢信。经营至今,持续获得客户最佳合作伙伴的荣誉称号。

公司积极承担社会责任,于2000年通过ISO14001环境管理体系认证,在水资源回收利用、清洁能源使用、太阳能利用等方面获得了环保部门的肯定,并于2012年通过清洁生产的验收;于2009年通过OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为员工创造了一个安全舒适的工作环境,被授予东莞市安全生产工作先进单位。

公司帮助弱势儿童、提供助学金、捐赠医疗及消防设备等公益活动,并因此荣获清溪镇爱心企业的称号;董事长郑钦明先生被聘为中国残疾人福利基金会第三届理事并授予集善钻石奖,坚持善尽社会责任成为了企业永续经营的重要理念。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

明门(中国)幼童用品有限公司是专注于为妈妈和宝宝服务的企业,致力于开发、生产和销售婴儿手推车、婴儿床、汽车安全座椅、秋千、摇椅、高脚椅等幼童用品,产品畅销全球。

公司成立之初即建立起完善的质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,引进世界先进的生产设备和制程技术,建立世界一流的产品检测实验室。透过贯彻执行“不断追求稳定及卓越的质量,设计与制造能使婴儿安全舒适、妈妈安心使用的婴儿产品”质量方针,融合新产品开发系统PDM、RP(Rapid Prototyping)系统、管理决策支持系统EDS及EPR系统,持续提供优质产品给妈妈和宝宝。

公司积极承担社会责任,帮助弱势儿童、提供助学金、捐赠医疗及消防设备等公益活动,坚持善尽社会责任成为了企业永续经营的重要理念。

主要产品:巧儿宜婴儿手推车、汽车安全座椅、婴儿床、高脚椅

http://www.wonderlandchina.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心