TOP
2014.315

广东婴姿坊婴童用品实业有限公司

广东婴姿坊婴童用品实业有限公司(前身为南海嘉禾制衣厂),位于广东佛山(全国著名的童装基地),由罗志忠先生创立于1992年。

凭着对事业的执着,工厂不断发展壮大。2003年,“南海嘉禾制衣厂”更名为“佛山市婴姿坊婴童用品有限公司”。2012年,公司迎来20年华诞,顺应品牌化发展的趋势,将“佛山市婴姿坊婴童用品有限公司”改名为“广东婴姿坊婴童用品实业有限公司”,首次引入货物进出口、技术进出口等词汇,同年婴姿坊更是凭借着规范的生产流程、优质的产品服务通过ISO9001:2008认证。

企业凝聚一大批高素质员工和管理精英,联动着众多的行业盟友共创伟业,拥有专业的品牌、生产、研发、营销管理团队,以及3万多平方米的现代化生产厂房。

企业拥有“婴姿坊”品牌和“舒舒乐”品牌,全国1000多家的连锁专卖店、商场专柜。20多年来,一直秉承“呵护宝贝每一天”的理念,并以“建立绿色婴童王国,成就社会未来栋梁,把健康和欢乐带给天下母亲”作为使命,不断提升品牌的价值,成为行业领航者。

未来婴姿坊将继续用幸福谱曲,以欢乐作词,与您携手共创绿色婴童王国,打造中国婴童第一品牌!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

品质至上,呵护宝贝每一天!

质量与服务代表企业的形象,是企业的生命之所在,每个企业要有好的效益,就必须对产品与服务有一定的质量标准与要求。

品质至上。自成立以来,婴姿坊始终秉承着“呵护宝贝每一天”的品牌理念,以顾客需求为导向、满意为标准,致力于为0—12岁宝宝提供健康成长的个性化产品及贴心服务,产品涵括婴童服饰、孕婴哺育用品、洗护用品、车床玩具等系列,以“时尚、环保、健康、舒适”的特色赢得广大消费者的喜爱与信赖,在业内屡获殊荣。 

未来,婴姿坊将继续以呵护宝宝健康成长为己任,引入动漫文化引领婴童品牌新潮流,全面升级品牌价值,用21年的自我磨砺和市场沉淀,以不断创新、锐意进取的企业精神,以更科学、更严谨的经营管理体系,求真务实、精益求精,以更优质的产品、更贴心的服务,让“婴姿坊”这一品牌扎根于消费者心中。

主要产品:“婴姿坊”品牌外出服、鞋袜、内衣、床品、用品;“舒舒乐”品牌婴童洗护用品等

http://www.yingzifang.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心