TOP
2014.315

东莞市宝轮电脑刺绣机械有限公司

东莞市宝轮电脑刺绣机械有限公司位于中国制造业名城——东莞。1996年成立以来,从零开始,一步一个脚印,以单一的维修到代理商,发展成为专业研究、开发电脑绣花机械的制造企业,公司始终以精密的零件、精湛的技术、先进的设备为前提,高素质的人才为依托,诚信的服务为保障,把与客户的沟通作为桥梁,不断接纳新的思想以及创新精神,严格质量把关,确保每一道工序都能达标方可出厂。顺应经济迅速发展的需求,公司制造出宝轮牌第三代H型、第五代HV型系列多款高速平绣机,高速平绣+珠片绣+缠绕绣三合一HVBS型系列、高速平绣+珠片绣二合一HVS型系列、高速平绣+毛巾绣+珠片绣三合一HVTS型系列绣花机等系列产品,其同步性能稳定,刺绣精密准确,实现无限的刺绣空间。

企业理念:真实、简单、利他。

企业愿景:用我们的产品让人们更幸福。

企业目标:多年来,宝轮凭着精湛的技术、过硬的质量、诚信的服务等综合实力,成为业界的楷模。在人们不断追求高档次的机器、高品位的刺绣效果之时,相信随着我们的日臻发展和完善,宝轮一定能以崭新的姿态、独特的魅力、诚实的品格,脱颖而出,一如既往与业界携手共进,铸造钻石品质,打造中国第一品牌绣花机。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

东莞市宝轮电脑刺绣机械有限公司始终以“真实、简单、利他”的经营理念,与世界同步的高精密的零配件、精湛的技术、先进智能化的设备为前提,高素质的人才为依托,诚信的服务为保障,把与客户的沟通作为桥梁,不断接纳新的思想以及创新精神,严格质量把关,确保每一道工序都能达标方可出厂。

纵观宝轮公司发展历程,一步一个脚印,从不敢有半点松懈。宝轮公司起步晚、起点高,从机械配置、机械精密度到产品创新,宝轮从不计较成本投入。增强产品稳定性、高品质、高效率,提高产品的科技含量,做中国人骄傲的品牌是宝轮不懈的追求和方向。专注、做精、做强电脑绣花机设备事业,为客户创造价值、创造利润。让所有购买宝轮机械设备的客户买得放心、用得开心、服务称心。

企业宗旨:用我们的产品让人们更幸福。

主要产品:CBL电脑绣花机系列产品

http://www.baolun.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心