TOP
2014.315

中牧实业股份有限公司

中牧实业股份有限公司是中国最大的动物保健品生产企业和中国饲料添加剂骨干生产企业,是国务院国资委直接管理的唯一中央农业企业——中国农业发展集团有限公司的重要成员企业,也是农业部等国家九部委认定的农业产业化国家重点龙头企业和北京市高新技术企业,并获得农业部重点实验室资质。

中牧股份于1998年12月25日设立,1999年1月7日在上海证券交易所上市(股票名称:中牧股份,股票代码:600195)。中牧股份秉承“保护动物安全,关爱人类健康”的企业宗旨,全力构建畜牧产业科学发展体系,已成为我国动物保健品和动物营养品领域品种最全、规模最大、技术装备和工艺最先进的产业集群。中牧股份始终致力于新型、环保、安全、绿色的高科技产品的研发、生产和服务。主营业务领域涉及兽用疫苗与诊断试剂、饲料及饲料添加剂、兽药三大板块,近500个品种的产品涵盖养殖业服务的全过程。

中牧股份是我国高致病性禽流感、口蹄疫、高致病性猪蓝耳病、猪瘟等重大动物疫病防控疫苗的定点生产企业,年畜禽疫苗生产能力达350亿羽份,销量多年保持国内行业第一。中牧股份是我国第一家复合维生素生产企业,旗下北京华罗饲料添加剂厂是我国最先进的饲料添加剂、预混剂生产企业,年复合维生素添加剂生产能力达8000吨,可配置全价配合饲料3000多万吨。中牧股份还致力于开发安全、无毒、高效的动物专用原料药,投资建设国家一类兽药喹唏酮、国家二类新兽药氟苯尼考、国家三类新药AIV(超级泰乐)和黄霉素等产品的生产基地,构成了国内规模最大、具有自主知识产权的兽药原料和预混剂生产体系。

中牧股份将始终坚持以服务三农、建设社会主义新农村为己任,以“向消费者提供安全、绿色、无污染、无残留的动物来源食品”为目标,为行业发展和社会进步贡献力量!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中牧股份于1998年12月25日设立,1999年1月7日在上海证券交易所上市(股票名称:中牧股份,股票代码:600195)。中牧股份秉承“保护动物安全,关爱人类健康”的企业宗旨,全力构建畜牧产业科学发展体系,致力于新型、环保、安全、绿色的高科技产品的研发、生产和服务。主营业务领域涉及兽用疫苗与诊断试剂、饲料及饲料添加剂、兽药三大板块,近500个品种的产品涵盖养殖业服务的全过程。

中牧股份将始终坚持以服务三农、建设社会主义新农村为己任,以“向消费者提供安全、绿色、无污染、无残留的动物来源食品”为目标,为行业发展和社会进步贡献力量!

主要产品:中牧品牌动物疫苗、华罗牌饲料及多种品牌兽药产品

http://www.cahic.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心