TOP
2014.315

汕头市宏高汽车用品制造有限公司

汕头市宏高汽车用品制造有限公司创立于2007年,坐落于美丽的海滨城市——广东汕头,是一家集设计开发生产、推广销售车用儿童汽车安全座椅行业领先企业。着眼于中国日益庞大的汽车市场,倡导安全行车理念,前瞻性地引进“车用儿童安全座椅”这一在发达国家已强制使用的令儿童乘车时得到有效保护的产品,并针对国内外儿童的体形特征,严格按照欧洲ECE R44/04安全标准及最新颁布的国标陆续设计开发生产了“Kidstar童星”系列车用儿童安全座椅并已获得多项国家专利,拥有完全的自主知识产权。

公司产品能满足从出生至12岁各年龄段婴幼儿使用。目前已在国内各大城市建立了完善的销售及售后服务网络。2013年,公司携强大的产品阵营首次亮相中国婴童展,向业界展示公司品牌实力和产品品质。                                    

目前,公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证及安规认证,产品已获欧洲 ECE R44/04认证并已通过最新颁布的国标GB27887-2011的各项测试,产品由中国平安财产保险股份有限公司承保产品责任险。2013年5月,公司已经通过央视网·企业频道的审核,成为央视网车用儿童座椅广告合作伙伴。公司拥有大批的高素质专业人才,引进的先进生产设备,现代化的流水线……这些,都让客户多年以来一直选择与公司深入合作,携手同行共同开拓和培育市场,也更好地为国内外的爸爸妈妈们与孩子创设安全出行的环境而共同努力。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

以关爱造就安全

质量承诺:质量是企业的生命力,持续改进是企业永恒的目标。“Kidstar童星”系列车用儿童安全座椅严格按欧洲ECE R44 安全标准及新颁布的国标GB27887-2011生产;公司通过了ISO9001:2008 质量管理体系认证,不断完善管理制度,特别对产品关键过程和关键配件进行严格的质量控制;确保建立企业内部自我发现自我完善的持续改进机制,实现不间断的质量保障和提高;健全产品质量追溯体系,保障产品质量安全,切实履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量责任承诺,依法承担质量损害赔偿责任的承诺。

服务承诺:用专业、快捷的服务为客户创造更多的价值。客户的需求是公司的宗旨,必须无条件执行;宁可麻烦千遍,也不留客户一丝遗憾;建立灵敏的市场反应机制,正确识别和确定客户明示的、隐含的要求,当前的、未来的需求和期望,并予以满足,从而增进客户满意度;以优质的产品让客户满意,以务实的服务让客户信任。

主要产品:Kidstar童星牌车用儿童安全座椅

http://www.hongao.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心