TOP
2014.315

中山宝宝好儿童用品有限公司

中山宝宝好儿童用品有限公司是一家专业生产婴童用品的外商独资企业,从1994年开始专业生产婴儿手推车,学步车,三轮车等婴童用品系列。20年的发展,宝宝好已经成为了一个现代化大企业。公司位于中山市横栏镇,京珠高速公路横栏出口处,占地面积8万多平方米,建筑面积5万多平方米,是一家花园式建筑工厂。

宝宝好公司拥有一个充满激情,勇于创新的设计精英团队。在“人性化设计”理念下,不断开拓出更适合孩子骨骼发育,更贴近妈妈心灵的产品。产品不仅外观时尚,使用更加方便。坚持质量第一,顾客至上的经营理念。

公司生产设备先进、技术力量雄厚,拥有先进的自动生产流水线,形成从设计开发——制造——销售一条龙配套的生产链企业。生产程序严格按ISO9001标准进行质量管理。由此,公司荣获中山市技术监督局授予的“产品质量信得过产品”声誉,国家玩具质量监督检验中心授予的“质量稳定合格企业”荣誉称号。2003年通过B/T19001/2000idt ISO9001:2000国际认证,2004年通过了国际SGS、CE、EN1888系列认证,2006年顺利通过国家“CCC”认证,2008年1月荣获“中国名企”和“中国信用企业认证体系示范单位”荣誉称号并顺利通过国家ISO9001:2008认证。2008年荣获广东省著名商标,广东省名牌产品称号。2010年荣获“中国驰名商标”!

公司产品除拓展国内市场外,还积极开发国外市场,将产品推上国际大展览的大舞台,受到外国客户的青睐,现产品已远销法国,英国,意大利等多个国家和地区。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

相约宝宝好 关爱好宝宝

中山宝宝好儿童用品有限公司一贯倡导创新理念,拥有一支由几十位专业设计师、工程师组成的产品开发队伍,专业研究开发婴儿用品,并拥有200多项产品相关专利。产品自主研发,质量绝对有技术保障。公司生产设备先进、技术力量雄厚,拥有先进的生产流水线,形成从设计开发、制造、出口一条龙配套的产业链。生产程序严格按ISO9001标准进行质量管理,坚持和秉承“质量第一,用户第一,信誉第一”的宗旨,始终把质量和管理放在首位。

核心理念:质量求生存、创新求发展、服务求满意、成本求效益。

企业精神:点滴做起、追求完美、锲而不舍、自强不息。

企业作风:诚信、务实、团结、高效。

质量宗旨:以人为本、以质取胜。

发展目标:创一流品牌、具一流服务、树一流信誉、建一流企业。

经营宗旨:质量第一、用户第一、信誉第一。

主要产品:宝宝好童车

http://www.glgoodbaby.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心