TOP
2014.315

广州香鳄王实业有限公司

广州香鳄王实业有限公司为香港鳄鱼恤CROCODILE在中国区域鞋类产品总代理。经过10多年的努力,香港鳄鱼恤CROCODILE已成为中国鞋类市场中的佼佼者,也成为消费者心目中典雅高贵、卓越不凡的领导性皮鞋品牌。

自1999年成为鳄鱼恤中国区域鞋类总代理以来,至今已拥有200多个大、中、小城市的营销服务网络体系,特许专卖店及专柜达1000多家,遍布全国各地。

公司坚持一贯的互赢互利为市场原则,让经营商共同分享制作、管理、品牌等多方面资源与经验,更有效发展销售网络及宣传品牌形象,共同享有经营成果。

公司出品皮鞋的设计源自香港、意大利等国际名师之手,款式集个性、时尚、经典、品位于一身,紧贴国际最新潮流,现有男士、女士皮鞋系列及饰物。现今为迎合不同的阶层、年龄及性别之消费者需求,香港鳄鱼恤CROCODILE的皮鞋产品种类也相应增加。公司将以卓越、诚信、创新、体恤的精神来实现鳄鱼恤CROCODILE的品牌使命,将鳄鱼恤CROCODILE品牌推向一个新高层次,也为鳄鱼恤CROCODILE的品牌拥护者带来无限惊喜,为时装皮鞋添上新魅力。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州香鳄王实业有限公司为香港鳄鱼恤CROCODILE在中国区域鞋类产品总代理。经过10多年的努力,香港鳄鱼恤CROCODILE已成为中国鞋类市场中的佼佼者,也成为消费者心目中典雅高贵、卓越不凡的领导性时装皮鞋品牌。公司坚持一贯的互赢互利为市场原则,让经营商共同分享制作、管理、品牌等多方面的资源与经验,更有效发展销售网络及宣传品牌形象,共同享有经营成果。公司出品皮鞋的设计源自香港、意大利等国际名师之手,款式集个性、时尚、经典、品位于一身,紧贴国际最新潮流,现有男士、女士皮鞋系列及饰物。现今为迎合不同的阶层、年龄及性别之消费者需求,香港鳄鱼恤CROCODILE的皮鞋产品种类也相应增加。公司将以卓越、诚信、创新、体恤的精神来实现鳄鱼恤CROCODILE的品牌使命,将鳄鱼恤CROCODILE品牌推向一个新高层次,也为鳄鱼恤CROCODILE的品牌拥护者带来无限惊喜,为时装皮鞋添上新魅力。

主要产品:鳄鱼恤皮鞋

http://www.xiangewang.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心