TOP
2014.315

北京中韩美健医疗器械有限公司

美健温热治疗器的历史就是韩国温热治疗器的历史。美健为了“追求全民健康100岁”的崇高宗旨,正在努力创造人类健康的天堂和幸福的乐园。

把人类的健康和提高生活品质作为最高目标的美健医疗器(株),生产最好的产品为顾客服务,并作为献身于国家和社会的优秀企业,站在国内同类医疗器制造行业前沿向前发展。以最高质量的产品和服务满足顾客需要的美健医疗器,已走过了27年的光辉历程。在这期间,美健以出色的技术和创造力,尤其以为人类健康负责的使命感,为全世界人民的健康不懈努力,并作出了卓越的贡献!美健到中国16年来,受到中国广大顾客的支持、关爱和关心,使美健事业在中国有了长足的发展。

郑重承诺:美健医疗器械以一流的企业、一流的产品和一流的服务,为中国人民健康事业努力奋斗;将为中国中老年人的健康长寿、幸福作出新的更大的贡献!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

美健温热治疗器的历史就是韩国温热治疗器的历史。美健为了“追求全民健康100岁”的崇高宗旨,正在努力创造人类健康的天堂和幸福的乐园。以高品质的产品和服务满足顾客需要的美健医疗器,已走过了27年的光辉历程。在这期间,美健以出色的技术和创造力,尤其以为人类健康负责的使命感,为全世界人民的健康不懈努力,并作出了卓越的贡献!美健到中国16年来,受到中国广大顾客的支持、关爱和关心,使美健事业在中国有了长足的发展。

郑重承诺:美健医疗器械以一流的企业、一流的产品和一流的服务,为中国人民健康事业努力奋斗;将为中国中老年人的健康长寿、幸福作出新的更大的贡献!

主要产品:美健温热治疗器、百岁石床垫

http://www.migun.net.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心