TOP
2014.315

舒达家居用品(深圳)有限公司

舒达,自成立以来一直以“制造世界第一流的床垫”为使命,意在为每个睡眠者提供最完美的睡眠。80多年来一直专注于睡眠领域,在技术上不断创新,拥有多项业界专利,一直引领着美国床垫技术的革新与发展。2012年,美国舒达全球销量第一。至今,舒达在192个国家有52家工厂和84家国际授权经销商。

舒达自1998年进入中国,历经十余载的发展和积淀,深受消费者喜爱和好评,同时也博得国内顶级高端酒店物业的青睐,上海外滩华尔道夫酒店、北京首都希尔顿酒店等国内酒店业的翘楚均选用舒达床垫,舒达正以其国际领先的产品品质,卓越的睡眠服务来提升国人的生活品质,并决心打造成为最受消费者喜爱和尊敬的床垫品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

让更多的中国消费者体验“当你躺下的瞬间即可感受到的不同”的品牌承诺。

Mira-Coil®妙而扣连续弹簧系统:增加86%承托力,给您平衡的更佳支撑。

1.弹簧中区加密技术有效避免床垫塌陷。2.独特的“Z”型弹簧表面形状设计,比其他弹簧多至49%表面覆盖率,提供更佳支撑。3.由一根钢线沿人体睡眠方向从头到尾贯穿设计,有效避免睡伴之间相互影响,为不同重量的睡眠者提供适当承托。

Comfort Quilt®舒柔绗缝层:减少身体压力,给您舒适的安稳睡眠。

1.将柔软纤维与波浪海绵绗缝后放置于床垫表层,有效分散人体重量,改善血液循环。2.避免局部麻木,从根源减少翻身次数,让睡眠更安稳。

Perimeter Edge®边缘加固系统:强化床垫边缘,给您始终如新的睡眠质感。

1.边缘加固海绵有效减少因床垫边沿承托不足而产生的床沿下陷。2.弹簧加固大大提高床垫表面的活动范围,给您更优质舒适睡眠。

主要产品:舒达床垫、床架、床上用品

http://www.serta.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心