TOP
2014.315

大自然家居(中国)有限公司

大自然家居(中国)有限公司是全球领先的地板与家居产品解决方案供应商,是大自然地板控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司。

大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、橱柜、衣柜、木门等家居产品为主,形成了大自然地板品牌领衔、多品牌并驾齐驱的大家居市场战略。现旗下品牌有:大自然地板、大自然第一空间、大自然木香居、Nature、Nature1530、大自然温莎堡衣柜、大自然维尔曼橱柜、大自然木门等多个品牌。

自2001年以来,大自然地板产品销量持续强劲增长,产品市场占有率在同行业中名列前茅,已成为亚洲最大的木地板骨干企业之一。如今,大自然家居在全球构建了多个原材料供应基地及世界一流的生产研发基地,在广东顺德、中山、珠海,江苏昆山、泰州,江西,云南等地建立了多个生产基地,在秘鲁、云南等地拥有林业基地,拥有年产能50万樘的木门制造基地和年产能10万套的橱柜、衣柜制造基地。

大自然家居涵盖实木地板、多层实木地板、三层实木地板、强化地板、生态地板、原装进口地板、珍稀实木手工地板、木门、衣柜、橱柜等系列产品。现拥有国内最完整的木地板产业链、木门产业链以及橱/衣柜产业链。在国内拥有超过3000家统一授权、统一形象的地板专营店和600家木门、橱柜、衣柜专营店。

作为“世界优秀自然保护支持者”的家居龙头企业,大自然家居积极推动健康环保产品的研发与生产,逐步构建可持续的绿色产业链,在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担节能减排的社会责任。

未来,大自然家居将转变发展方式、推动战略转型,深化产业链、价值链、管理链、经营链的优化组合,构建品牌全球化体系,成为具有全球竞争力的绿色家居企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

当今世界是一个崇尚自然、注重健康和生存质量的环保时代。消费者的绿色消费意识与日俱增,这要求企业在追求经济发展目标的同时还应高度关注自身肩负的责任。履行社会责任,不仅是社会公众对企业的期望,也是企业打造自身核心竞争力的有效途径之一。因为只有具备社会责任感的企业,才能赢得消费者的认同、尊重和信赖,进而才能形成真正的社会影响力,才能在市场竞争中立于不败之地。

大自然家居(中国)有限公司自创立以来就秉承“担环保责任,普健康社会”的历史使命,执著于对“绿色”的追求,将生态和环境保护的理念融入企业的生产、采购、营销、消费等各个环节,将绿色“基因”注入企业的方方面面,把绿色企业文化当作企业的指导思想之一。采用绿色技术、开发绿色新产品、实施绿色制造、开展绿色营销和绿色服务,大自然家居通过一系列的措施和实际行动,肩负起了企业发展、保护环境、保持生态平衡的重任。今后,大自然家居将继续坚持“树木、树人、树品牌”的环保公益方针,践行“热爱自然,造福人类”的企业宗旨。

主要产品:大自然地板、木门、橱柜、衣柜等

http://www.nature-cn.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心