TOP
2014.315

中山市新绿洲木业有限公司

中山市新绿洲木业有限公司成立于2001年,设立在中山板芙镇电光源产业基地,占地500多亩。新绿洲地板集实木地板、多层实木复合地板、强化地板及地板辅助产品为一体,产品达数十个系列,拥有自主知识产品的专利曲线地板生产技术,是一家集林业开发、林业管理、林业投资、木材供应、木制品研发、生产、销售于一体的完整产业链集团公司。公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,产品畅销美国、澳大利亚、印度、日本、韩国等国家及地区。国内销售网络已覆盖全国20多个省市、自治区、直辖市,现已完成250多个标准专卖店以及400多个销售网点建设。

中山市新绿洲木业有限公司引进来自德国、日本等国家的先进生产设备,拥有具世界先进水平的研发技术曲线地板生产设备。为了保证木材供应质量,已在美洲、欧洲、东南亚建立了20多个木材采购点,拥有全球木材能源掌控能力,完善的全球优质木材的采购系统。公司拥有强大的营销团队,短短几年时间,与恒大、富力、碧桂园等国内知名大型房地产开发商结成战略合作伙伴关系,成为国内外大型工程项目的指定木地板供应商。

新绿洲以地板为中心,并向木门、衣柜、楼梯、橱柜、木制工艺品等产品延伸,以“热爱森林,造福社会”为企业宗旨,致力于保护环境、维持木材的可持续开发和运用。未来三年新绿洲将以前瞻性的眼光和全球化视野,致力于打造国际化集团公司,新绿洲地板、国际木材交易市场、中国订制家居(整木)产业总部基地、集团产业布局的全国物流工业园,构建服务全球客户的平台。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

新绿洲地板集实木地板、多层实木复合地板、强化地板及地板辅助产品为一体,产品达数十个系列,拥有自主知识产品的专利曲线地板生产技术,是一家集林业开发、林业管理、林业投资、木材供应、木制品研发、生产、销售于一体的完整产业链集团公司。公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,产品畅销美国、澳大利亚、印度、日本、韩国等国家及地区。国内销售网络已覆盖全国20多个省市、自治区、直辖市,现已完成250多个标准专卖店以及400多个销售网点建设。

中山市新绿洲木业有限公司引进来自德国、日本等国家的先进生产设备,拥有具世界先进水平的研发技术曲线地板生产设备。为了保证木材供应质量,已在美洲、欧洲、东南亚建立了20多个木材采购点,拥有全球木材能源掌控能力,完善的全球优质木材的采购系统。

新绿洲以“热爱森林,造福社会”为企业宗旨,致力于维护保护环境、维持木材的可持续开发和运用。未来三年新绿洲将以前瞻性的眼光和全球化视野,致力于打造国际化集团公司,新绿洲地板、国际木材交易市场、中国订制家居(整木)产业总部基地、集团产业布局的全国物流工业园,构建服务全球客户的平台。

主要产品:新绿洲木地板

http://www.newoasis.cc

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心