TOP
2014.315

中山市极地阳光木业有限公司

中山市极地阳光木业有限公司一直专注于木材制品产业的研发及生产。十几年来,极地阳光木业逐渐发展为中国最具实力和影响力的木制品生产企业之一,主要产品为多层实木复合地板和发热地板、整木定制家居,是国内著名地板品牌的OEM加工商和多家著名家具品牌的材料供应商。在多层实木复合地板产品技术开发与生产管理方面始终处于国际领先地位。目前,极地阳光木业在中国有两个制造基地,产品销售遍布全球,在国内多个城市设立了分公司及多家专卖店。

极地阳光木业一直坚持自营原木采购和进口。十几年的专业化、规模化生产,以及多年恪守高举的诚信金字招牌,早已让上游产业的供应商成为我们共进共荣的战略合作伙伴。近年来,面对国际木材供应的紧缺状况,我们未雨绸缪地构建了多渠道的木材供应链。从东南亚和南美等林海中常年合作的林场,到欧洲整批进口的榉木和大口径杨木,以及遍布华北和新疆西域的白杨林带,加之雷州半岛茂密的桉树林,都为我们提供着源源不断的木材供应资源,支撑着我们企业的快速发展。

集团下属极地阳光木业公司200万平方米/年的基材产能,极地阳光地板厂180万平方米/年及定制家居的上千套产能,相互配合,互为依托。完整的上下游产业配套,赋予了我们傲视同业的生产规模。

日进日高,极地阳光木业在学习中、实践里总结和形成了一套环环相扣、相得益彰、科学合理的生产技术管理体系,让极地阳光木业的产品充满着成熟与自信的魅力。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中山市极地阳光木业有限公司一直专注于木材制品产业的研发及生产。公司主要产品为多层实木复合地板和发热地板、整木定制家居,是国内著名地板品牌的OEM加工商和多家著名家具品牌的材料供应商。

我们始终奉行“不求最大、但求最好”的经营理念。狠抓细节,严把过程控制关的观念,早已在极地阳光木业深入人心,知行如一。极地阳光木业所独创的“全检”制度,其专门设立的独立于生产部门之外的“全检督察”品检岗位,独揽对地板制程质量一票否决的权威,他们层层把关,严格执行高于国家标准的公司质量标准,对每道工序进行严格检验,确保了产品的高品质。

日进日高,极地阳光木业在学习中、实践里总结和形成了一套环环相扣、相得益彰、科学合理的生产技术管理体系,让极地阳光木业的产品充满着成熟与自信的魅力。

主要产品:世界·绿森林木地板、采暖地板

http://www.jidiyangguang.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心