TOP
2014.315

北京德馨康益生物科技有限公司

德馨科技,健康中国——北京德馨康益生物科技有限公司是从事新型医疗器械的研发、生产和推广的高科技企业,公司研发的德馨“全生态”高科技系列产品在海内外享有盛誉,产品包括空气、水和生物电三个类别。产品生产管理体系通过ISO13485论证,德馨牌电位治疗仪获四项国家专利,水机生产基地被中国功能水协会指定为中国功能水协会科研基地。

德馨公司的科技精英和专家团队研发的德馨牌高压电位治疗仪、远红外磁化电解水机和空气负离子等系列产品是高科技全生态健康产品,是疾病预防和康复理念的一次高科技革命。公司推崇无任何毒、副作用的生态健康理念,以健康长寿为导向,以血液健康、血管年轻和器官平衡为目标而不懈努力,致力于打造中国最具影响的生态健康系列产品的研发、生产和推广平台。

公司的企业使命是“运用高科技,最短时间内帮助更多人健康”。经公司董事会研究决定推出“德馨健康万里行”活动,让更多的人了解德馨生态健康理念,并受益于德馨系列高科技产品。德馨团队在北京、上海、重庆、四川、天津、辽宁、河南、河北、陕西、山东、山西、江苏等地设立体验会场,多年来已经有数以百万计的人群受益。

健康、爱心、奉献和服务是我们永恒的承诺。

2009年4月,北京德馨康益生物科技有限公司被山西电视台评为“上榜品牌”,2012年德馨系列产品和央视网环保频道成为“重点宣传战略合作伙伴”,又一次成为央视品牌,2012年4月,被中国亚健康专业委员会授予“科技创新奖”。2013年4月,德馨牌高压电位治疗仪被评为“中医治未病工程金奖产品”,2013年12月,获得了第13届中国国际保健博览会“优秀企业”奖,生产的高压电位治疗仪和远红外磁化电解水机两款产品获得第13届中国国际保健博览会“优秀产品”奖。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

德馨科技,健康中国——北京德馨康益生物科技有限公司是从事新型医疗器械的研发、生产和推广的高科技企业,公司研发的德馨“全生态”高科技系列产品在海内外享有盛誉,产品包括空气、水和生物电三个类别。

德馨科技推崇无任何毒、副作用的生态健康理念,以健康长寿为导向,以血液健康、血管年轻和器官平衡为目标而不懈努力。

德馨科技依托高压电位治疗仪、远红外磁化电解水机、空气净化器等系列化的健康产品,从空气、水、生物电等多角度为百姓提供健康帮助,为提升国人的生活品质,持续不断地做出贡献。

德馨团队在北京、上海、重庆、四川、天津、辽宁、河南、河北、陕西、山东、山西、江苏等地设立体验会场,多年来已经有数以百万计的人群受益,健康、爱心、奉献和服务是我们永恒的承诺。

主要产品:德馨高压电位治疗仪、远红外磁化电解水机、空气负离子净化器

http://www.dexinkangyi.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心