TOP
2014.315

揭阳市快意门业有限公司

揭阳市快意门业有限公司是集制造、设计、销售、安装服务于一体的澳式卷门及自动门系列的专业企业,是广东省五金协会理事单位、广东省守合同重信用企业。公司引进先进的自动化技术,设备精良,检测手段先进,工艺手段齐全,可根据客户的需要,设计安装澳式卷门等自动门系列工程。

为完善产品结构,公司在结合同行业及咨询有关建筑施工部门,根据国家颁布的《轻型金属卷门窗》JG/T3039-1997标准和GB/T 1.1-2009《标准化工作导则》的基础上,制定出《揭阳市快意门业有限公司企业标准》并实施。

公司自成立以来,一直注重提高员工素质及技术水平,时常安排管理人员进行质量管理培训,使生产水平、效率和产品质量更加完善,增强市场竞争力。

“勇于创新,精益求精”是快意人的经营理念。在卷门行业,快意门业生产的产品力求世界顶尖品牌。在市场激烈竞争的今天,快意门业始终认为公众的需求、产品的质量、快捷的服务是企业生存的根本条件,而人性化的产品和服务一直使快意门业立于行业的前列。为解决澳式卷门门板抗压问题,凭着勇于创新的经营理念,技术人员在经过多方面尝试,自主开发出一套可以提高门板抗风压能力的结构,同时在2011年9月获得专利(专利号:ZL 2011 2 0091079.5)。

从用户出发,替用户考虑是快意人的宗旨。2011年公司研发部经过多次尝试,研发了澳式卷闸门隐藏型防盗系统,同时获得技术专利(专利号:ZL 2011 2 00990936.X)。另外为解决澳式卷门离合器启闭困难,公司技术人员经过长时间的尝试,自主开发一套澳式卷闸门手摇离合器转换器,将原来的直拉改为手摇转动,可以省去60%的力,方便拉动离合,给用户更好的使用体验。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

揭阳市快意门业有限公司是集制造、设计、销售、安装服务于一体的澳式卷门及自动门系列的专业企业。公司引进先进的自动化技术,设备精良,检测手段先进,工艺手段齐全,可根据客户的需要,设计安装澳式卷门等自动门系列工程。

为完善产品结构,公司在结合同行业及咨询有关建筑施工部门,根据国家颁布的《轻型金属卷门窗》JG/T3039-1997标准和GB/T 1.1-2009《标准化工作导则》的基础上,制定出《揭阳市快意门业有限公司企业标准》并实施。

在市场激烈竞争的今天,快意门业始终认为公众的需求、产品的质量、快捷的服务是企业生存的根本条件,而人性化的产品和服务一直使快意门业立于行业的前列。

企业承诺:快意人将以严谨的科学态度,创新的发展思想向国内外用户提供安全、节能、舒适的高质量自动门产品,创造舒适的美好生活,并以完善的售后服务,服务于市场。

主要产品:快意牌卷闸门(卷帘门)/卷闸门电机及配件

http://www.kuaiyidoor.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心