TOP
2014.315

深圳天诚家具有限公司

深圳天诚家具有限公司1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销,是一家以“红苹果”为品牌,集研发、设计、生产、营销、服务于一体的现代化专业板式家具和床褥制造企业。公司注册资金25300万港元,资产总额10.5亿元,是国内最具规模的家具生产企业之一。公司厂房面积近40万平方米,吸纳了大批专业设计、市场营销和企业管理人才,并有素质较高的熟练工人3000多人。

“红苹果”的目标是让更多的人能够用得上高品质的家具。30多年来,公司投入重金引进技术、革新设备,分别从德国、意大利、美国、瑞士引进全套板式家具和床褥生产设备,实现了行业生产的准确、高效、现代化。目前,“红苹果”已经成为消费者公认的品质优越,价格公道的名牌。凭着多年的努力,“红苹果”家具获得了全球各地消费者的信赖。2007年,“红苹果”家具获得国家环保总局认证中心颁发的“中国环境标志产品认证”证书;2011年,“红苹果”荣膺“中国驰名商标”殊荣。

“红苹果”家具良好的品质和简约、现代的风格,受到国内消费者的青睐,也赢得了国外买家的信赖。目前,国内消费者可以在除西藏外的任何地方购买到“红苹果”家具;日本、韩国、新加坡、印度、马来西亚、俄罗斯、英国、波兰、西班牙、美国、加拿大、哥伦比亚、澳大利亚、南非等60多个国家和地区的消费者也可以享受到高品质的“红苹果”。

“真材实料,才是真诚所在”,致力于引领家具时尚,倡导健康生活的“红苹果”将一如既往地为打造健康、环保、个性、时尚的家居产品而不断开拓进取。打造高品质家具,提供贴心服务——这是红苹果家具对全球消费者的承诺。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

“红苹果”的目标是让更多的人能够用得上高品质的家具。30多年来,公司投入重金引进技术、革新设备,分别从德国、意大利、美国、瑞士引进全套板式家具和床褥生产设备,实现了行业生产的准确、高效、现代化。“红苹果”对材料精挑细选,对工艺精益求精,以实际行动关注消费者健康,多年来秉承“以天诚之心,铸民族品牌”的理念和不断地进取赢得了诸多荣誉。更重要的是“红苹果”用行动关心消费者的健康,全部采用游离甲醛释放量达到欧洲E1级标准的板材,以优良的品质和完善的售后服务赢得了消费者的信赖,成为消费者有口皆碑的名牌。

公司不仅注重自身的发展壮大,更注重于为人类创造幸福而加强环境保护,一直都把环境工作纳入正常生产中,认真执行国家、省市及行业主管部门的有关法律、法规和相应要求,绿化公司、美化环境,净化了作业现场。

“真材实料,才是真诚所在”,致力于引领家具时尚,倡导健康生活的“红苹果”将一如既往地为打造健康、环保、个性、时尚的家居产品而不断开拓进取。打造高品质家具,提供贴心服务——这是红苹果家具对全球消费者的承诺。

主要产品:红苹果家具、床垫、沙发

http://www.redapple.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心