TOP
2014.315

东莞市城市之窗家具有限公司

城市之窗家具集团成立于2002年,是一家以家具研发、制造和销售为主的大型家具企业。经过十余年的高速跳跃式发展,现已形成制造基地横跨浙江和广东两省的中国家具行业知名品牌,并荣获中国家具协会副理事长单位、广东省名牌产品、广东省著名商标等众多荣誉,在行业内享有盛誉。

集团下属10家专业制造子公司,各自专注于现代、后现代、古典、新古典、欧式、美式、软体等家具风格,拥有雄厚而精湛的生产制造实力,并结合集团在软装配套和固装配套领域的独特优势,形成了城市之窗强大的市场竞争力。目前,城市之窗家具集团在国内的销售终端已近千家,销售业绩持续提升,市场发展步伐稳健!

城市之窗家具集团坚持国际化品牌输出战略,不仅拥有遍布欧亚的百余个优质国际客户,更发展了二十多家海外城市之窗品牌专卖店,在外贸市场中率先把“中国制造”转变为“中国品牌”,成为中国家具从“产品销售”到“品牌输出”的先行者,树立了中国家具行业全球品牌化的楷模!

在未来的发展中,城市之窗家具集团仍将坚定不移地走“国际化”和“品牌化”的战略发展道路,稳步提升国内市场份额,进一步拓展国际市场空间,以最终实现“打造国际化家具企业,创立世界级家具品牌”的宏大目标!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

城市之窗家具集团成立于2002年,是一家以家具研发、制造和销售为主的大型家具企业。经过十余年的高速跳跃式发展,现已形成制造基地横跨浙江和广东两省的中国家具行业知名品牌。

城市之窗家具集团坚持国际化品牌输出战略,不仅拥有遍布欧亚的百余个优质国际客户,更发展了20多家海外城市之窗品牌专卖店,在外贸市场中率先把“中国制造”转变为“中国品牌”,成为中国家具从“产品销售”到“品牌输出”的先行者,树立了中国家具行业全球品牌化的楷模!

城市之窗家具集团对来自全球的客户郑重承诺:成就客户:我们致力于每位客户的满意和成功;创业创新:我们追求对客户和公司都至关重要的创新,同时快速而高效地推动其实现;诚信正直:我们秉持信任、诚实和富有责任感,无论是对内还是对外;多元共赢:我们倡导互相理解,珍视多元性。以全球视野看待我们的文化。

主要产品:城市之窗家具及家具配套用品

http://www.city-w.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心