TOP
2014.315

东莞市兆生家具实业有限公司

兆生家具于1996年成立,是集各式中高档办公、民用、儿童家具设计、制造、销售、安装一体化服务的现代规模型民营科技企业,已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、AAA级QE:9000国际信用管理体系认证。

公司现有厂房面积15万平方米,建有东莞厚街双岗和东莞沙田义沙两个生产基地,拥有自己的企业技术研发中心和研发团队。配备先进的德国、意大利和瑞士为主的现代化生产设备,先后获得“全国质量、诚信、管理先进企业”、“广东省民营科技企业”、“东莞市民营科技企业”、“东莞市守合同重信用企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”等荣誉。

公司产品执行标准等同于国际标准,目前民用家具中餐桌餐椅已采用国际标准,办公家具中会议台、办公椅、班台、钢柜已采用国家标准,并通过CQC认证、中国绿色之星、中国绿色环保产品、中国环境标志产品认证,产品荣获“中国十大办公家具品牌奖”和“中国低碳环保科技奖”,为向广大用户提供优质的产品给予了有力的品质保障。

兆生家具实业有限公司始终秉承“以质量求生存、以创造求发展、以信誉求市场”的经营宗旨,以顾客的满意就是对我们工作的最好回报,致力于向广大顾客提供优质的服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

兆生家具,作为中国著名办公家具制造商之一,作为办公家具行业的先驱,将继续努力推动产品质量的提升、产品的创新和生产技术的改进。兆生以不断引进高新含量、高水平技术,运用绿色环保的材料、舒适合理的设计理念、卓越的产品品质以及增值的服务来引领国内家具行业的走向,为企业创造持续的竞争优势。

卓越的品质源于精益的生产。兆生注重全员品质意识的提升,兆生家具公司各个程序上严格施行ISO9001:2008的质量管理体系,从选材到每道零配件的生产都进行严格的质量检查,保证不让不合格产品进入下一道工序。为了确保出厂家具产品的高品质,兆生的技术人员都具有行业的丰富经验和专业技术培训技能,以严谨认真的工作态度实现着对高品质的承诺。

用户的满意源于优质的服务。兆生拥有一支专业的销售和售后服务队伍,全力配合经销商开拓市场,令合作伙伴无后顾之忧。不断地了解、接受、满足及超越顾客的需求与期望,提供更好的服务给顾客。

主要产品:SAOSEN兆生家具(办公家具)

http://www.saosen.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心