TOP
2014.315

深圳市德胜家具有限公司

德胜——专注布艺沙发十八年,软体家具(沙发)国家行业标准主要起草单位。作为广东省最大的专业布艺沙发生产企业的领导者,深圳市德胜家具有限公司拥有包括布兰卡(迪尚、阳格和卡萨三个系列)和尤伦斯两大原创设计品牌。

公司创立于1997年,发展至今,已有深圳超十万平方米的现代化厂房(另有20万平方米的惠州现代化厂房在建),近万平方米的产品研发中心,标准、先进、精密的产品实验室,德国全自动化生产设备,各类精密的检测仪器、高效的ERP系统、OA办公系统与ISO9000管理体系,精准、协作、先进的生产线,专业、负责的质检小组,且具有月均2万件沙发的生产能力,真正做到不断提供原创、高品质的产品,以专业领跑布艺沙发潮流。

公司现为广东省家具商会副会长单位,深圳家具协会副会长单位。公司产品在家具行业中已率先通过国际质量管理体系认证,并通过国家A级测试标准;先后荣获“创新竞争力十强企业”、“综合实力百强企业”等荣誉,得到了业界和消费者的普遍赞誉。

德胜在总经理郑秋伟的带领下,将一如既往地坚持“以市场为导向,以人才为依托,以创新为动力”的经营理念为核心,以“一站式”的服务理念,以专业的设计、精良的品质,使企业在激烈的国内外市场竞争中逐步形成了自己的核心竞争力。勤奋踏实的德胜人亦将不断追求发展、实现超越,专注于为国人提供优质产品,为打造世界级的中国家具品牌而奋斗!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

以专业领跑布艺沙发潮流

深圳市德胜家具有限公司始终坚持原创设计,走品牌战略之路。作为软体家具(沙发)国家行业标准主要起草单位,深圳市德胜家具有限公司拥有包括布兰卡(迪尚、阳格和卡萨三个整体家居系列)和尤伦斯(专注小户型家居)两大原创设计品牌。

在国内,品牌专卖店已达500余家,遍布全国各大中城市,并以稳健的速度持续增长;在国外,公司近百人的出口部,每天将德胜的产品远销法国、德国、墨尔本、哥伦比亚、澳大利亚、新加坡、加拿大、瑞典、希腊等海外100多个国家和地区,并深得经销商及消费者的喜爱。

公司现有员工1000余名,百余名专业研发团队,携手欧洲著名设计师及国内专业知名设计师,充分结合现代美学艺术、时尚与功能之概念,不断开发原创精品产品,以满足消费者的个性化生活需求,尽心打造舒适、绿色家具品牌。

主要产品:布兰卡和尤伦斯系列家具、沙发、床、沙发床等

http://www.bulanka.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心