TOP
2014.315

深圳长江家具有限公司

深圳长江家具有限公司是香港广华远东(贸易)发展公司于1986年在深圳投资设立的港资企业,目前的注册资金为1亿港元,公司总部设在深圳市宝安区龙华街道办建设东路长江工业园,员工2000多人,占地面积20多万平方米。

深圳长江家具有限公司目前是一家专业的集高档办公、酒店家具研发、制造、销售服务为一体的全国办公、酒店家具的领航企业。公司秉承“团结、拼搏、创新、高效”的企业精神,在二十多年的发展历程中,我们不断探索、坚持创新,取得了发明专利、实用新型专利、外观设计专利和软件著作权余百项,是多个国家标准和行业标准的起草单位,创造了行业辉煌。

公司在国内最早成为中央国家机关定点采购单位、中共中央直属机关定点采购单位,是党政机关、金融机构、大中型企业、文教传媒系统等重大客户的长期指定供应商。并先后获得“中国驰名商标”、“国家守合同重信用企业”、“中央政府采购定点单位”、“政府采购最佳环保家具品牌”、“广东省守合同重信用企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”及“深圳市区长质量奖”等众多荣誉称号。

历经二十余载,我们不断创新,始终走在办公家具的前沿。通过新环保材料及信息化的运用,结合多媒体与办公环境的发展,让传统办公家具与现代科技更加有机融合,提供更多元化的产品,实践我们一直努力的目标:为顾客创造健康且人性化的办公环境。为把长江家具打造成国际“一流企业”,为使“长江”品牌早日成为世界名牌,全体长江人将不懈努力!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

“锻造行业一流企业,铸就长江百年品牌!”,深圳长江家具有限公司自创立之初就始终坚持走品牌之路,做“百年长江”,在采购、开发设计、生产、销售、售后服务等方面精益求精。为提高生产效率与保障产品质量,多年来,公司耗资数亿元不断引进国外先进的生产加工设备,为长江家具的优良品质提供了有力的保证。多年来,公司凭借高质量的产品和全方位的服务得到了客户高度评价。

“质为首,客至尊,赢信誉,持创新”是长江家具始终坚持的质量方针,并将追求卓越放在首位,在行业内率先推行ISO9001、ISO14001管理体系、中国环境标志(十环认证)、CQC和职业健康安全管理体系并获得认证,在行业内率先引进ERP系统和卓越绩效管理模式。

历经二十余载,我们不断创新,始终走在办公家具的前沿。继往开来,以环保、科技、空间为特征的时代已经到来,公司将顺势而上,再攀高峰,通过新环保材料及信息化的运用,结合多媒体与办公环境的发展,让传统办公家具与现代科技更加有机融合,提供更多元化的产品,实践我们一直努力的目标:为顾客创造健康且人性化的办公环境。

主要产品:KON、CJF、长江品牌办公家具、酒店家具

http://www.cjf.hk

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心