TOP
2014.315

北京长寿保健品有限公司

北京长寿集团成立于1994年,由集团总裁林咏耀先生创建,董事长赵钰凤女士经营管理,属台商独资企业。经过20年的系统资源整合,长寿集团的经营资产早已极具规模,形成并拥有自己的核心技术及自主知识产权的研发平台。生产基地通过了ISO9001质量管理体系认证,按GMP生产规范标准投资建设了现代化的工厂,颇具规模的生产作业平台已打造完成;经过20年不间断的市场拓展和渠道建设,公司市场营销平台已形成销售触角遍及全国。集团三大营销平台的建设为长寿的百年基业夯实了基础,它们共同构成了可持续发展的特色健康产业价值链条,将长寿集团导入全面提速的发展轨道。

长寿集团遵循:取之于社会,回馈于社会,造福于人类的企业宗旨;秉承以人文关怀为本,以诚成事,以德得人的企业理念。全方位地发掘和实现自我价值,让每个人在此感悟生命的真谛,收获生命的精彩。

构建学习型组织,调整健康的心态,全身心地投入工作、不断超越自我,已成为长寿大家庭的真实写照。学习不仅是人类的天性,也是生命趣味盎然的源泉。在长寿集团,依靠组织力量带动个人成长,让每个人明确自己的使命,再度拥有丰沛的生命力,唯有停止消极等待,升起自信远航的风帆,才能创造自己的未来。长寿集团以弘扬中华民族博大深邃的传统养生文化为己任,深度开发具有特色内涵的养生保健产品,把宝贵的民族历史文化遗产发扬光大,集团研制的“长寿一宝”堪称是传统养生文化经典之作。

让“上工治未病”的科学生活理念造福芸芸众生,将传统养生文化插上现代科技腾飞的翅膀!健康养生系列产品实现了传统理念与现代高新技术的完美结合,使我们站在高科技的“制高点”上对市场运筹帷幄!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京长寿集团成立20年来,其经营资产早已极具规模,形成并拥有自己的核心技术及自主知识产权的研发平台。生产基地通过了ISO9001质量管理体系认证,按GMP生产规范标准投资建设了现代化的工厂,颇具规模的生产作业平台已打造完成;经过20年不间断的市场拓展和渠道建设,公司市场营销平台已形成销售触角遍及全国。集团三大营销平台的建设为长寿的百年基业夯实了基础,它们共同构成了可持续发展的特色健康产业价值链条,将长寿集团导入全面提速的发展轨道。

长寿集团遵循:取之于社会,回馈于社会,造福于人类的企业宗旨;秉承以人文关怀为本,以诚成事、以德得人的企业理念。全方位地发掘和实现自我价值,让每个人在此感悟生命的真谛,收获生命的精彩。

让“上工治未病”的科学生活理念造福芸芸众生,将传统养生文化插上现代科技腾飞的翅膀!健康养生系列产品实现了传统理念与现代高新技术的完美结合,使我们站在高科技的“制高点”上对市场运筹帷幄!

主要产品:长寿臭氧解毒机、长寿空气再生机、长寿一宝、纳豆激酶、虾青素、红宝多元乳酸菌、氨糖胶囊

http://www.bjllf.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心