TOP
2014.315

佛山市黛富妮家饰用品有限公司

佛山市黛富妮家饰用品有限公司是台湾东帝兴集团旗下重要事业处之一,1998年创立于广东省佛山市,专业生产家居纺织品及床上用品,是一家集研发设计、组织印染、面料供应、成品生产、品牌经营、营销通路及国际贸易为一体的一条龙集团企业。品牌先后通过ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,荣获“广东省著名商标”等荣誉称号。

公司秉持为消费大众提供一个“舒适、健康、环保、安全、优质优价”的居家生活之品牌价值理念,奉行“一被子的爱 一辈子幸福”为品牌追求目标,在意境温馨的家居中将“爱和幸福”精神理念深耕黛富妮,完善睡眠文化内涵。

黛富妮品牌的销售网点辐射全国120个大中城市,800多家专卖生活馆及商场专柜,成为国内床上用品极具影响力的主流品牌之一,并与国际知名大厂项目合作,积极开拓国际市场。黛富妮计划性展开自有品牌及自营通路的布局,为集团“立足中国、放眼国际”之发展愿景奠基。

长期以来,公司始终倾情捐助社会公益事业,其范围涉及希望工程、慈善救灾、贫困小学资助、地方建设等多个领域,捐资总额数百万元。公司在打造家纺文化的同时,坚持用企业文化提升企业竞争力。

“路选对了,再遥远都会到达目标!”这是集团领导人订下的精神指标。黛富妮人为此目标付出心力、时间、感情与生命,我们以行动及感情来感动我们的顾客与员工,作为黛富妮人不断的追求和目标,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国家纺产业丰碑而永远向前。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

“人人有爱心,世界都温馨”——黛富妮的文化源于“爱”。黛富妮公司期待由品牌精神文化点燃的熊熊爱火能温暖每一个渴望幸福的心。

黛富妮全体人员创造“爱”。公司全体员工宣誓:努力不懈地把对床品事业的热爱升华成“为消费者营造一辈子的幸福”。

黛富妮企业奉献“爱”。时刻不忘回馈社会,怀着至高的热忱参与公益事业是黛富妮人乐此不疲的使命。

企业宗旨:为消费者提供一个舒适、健康、环保、安全、优质优价的居家生活。

企业理念:“优质产品,完美服务,顾客满意”是黛富妮公司永远的承诺。

主要产品:黛富妮床上用品

http://www.daifuni.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心