TOP
2014.315

广东华信物业管理有限公司

广东华信物业管理有限公司是广东省著名的物业管理企业,拥有国家一级物业管理资质,注册资本4003万元。公司现有员工2000多人,由一批管理经验丰富、德才兼备而又年富力强的专业人士组成。自成立以来,华信物业以创一流管理、一流服务、一流企业为发展目标,以良好的形象、雄厚的技术、优质的服务、规范的管理创建华信品牌。凭借“用心服务、回报业主”的核心理念,以良好的信誉、忠诚的服务、专业的品质赢得市场。始终坚持高标准、高质量的品牌战略,通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证。

公司现为中国物业管理协会理事单位、广东省物业管理协会副会长单位、广州市物业管理行业协会副会长单位、广东省企业联合会常务理事单位。公司所管物业项目80多个,管理面积超过800万平方米,项目类型包括政府机关办公楼、商业写字楼、大学园区、住宅小区等,管理的区域遍及广州、深圳、东莞、中山、佛山、惠州等地。

公司连续十一年被广东省工商行政管理局评为“守合同重信用企业”,连续八年被广东省企业联合会评为“广东省诚信示范企业”,连续八年被评为“广东物业管理十强企业”,先后被评为“全国用户满意先进单位”、“广东省企业文化先进单位”、“全国物业服务行业综合实力百强企业”,所管物业项目先后获得国家建设部、省、市、各级政府部门授予的多项荣誉。

华信物业始终坚持“以人为本,以客为尊”、“用心服务,回报业主”的服务理念,致力于为业主提供安全、舒适、方便、快捷的物业服务,今后我们将一如既往,以专业、规范的管理服务业主,回报社会。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东华信物业管理有限公司自成立以来,以创一流管理、一流服务、一流企业为发展目标,以良好的形象、雄厚的技术、优质的服务、规范的管理创建华信品牌。凭借“用心服务、回报业主”的核心理念,以良好的信誉、忠诚的服务、专业的品质赢得市场。始终坚持高标准、高质量的品牌战略,通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证。

公司弘扬“团结协作、科学管理、文明待客、提升质量”的企业精神,坚持高标准、严要求的品牌战略,通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,进一步建立健全规范化、标准化的管理体系。

华信物业始终坚持“以人为本,以客为尊”、“用心服务,回报业主”的服务理念,致力于为业主提供安全、舒适、方便、快捷的物业服务,今后我们将一如既往,以专业、规范的管理服务业主,回报社会。

经营范围:物业管理

http://www.gdhxwy.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心