TOP
2014.315

嘉宝莉化工集团股份有限公司

嘉宝莉是中国领先的涂料及涂装方案提供商,在木器涂料及建筑涂料等民用涂料领域优势明显。自上世纪九十年代创立以来,嘉宝莉一直专注于建筑涂料与木器涂料的研发、生产和销售。发展到现在,嘉宝莉化工集团旗下有嘉宝莉化工集团股份有限公司、广东嘉宝莉科技材料有限公司、四川嘉宝莉涂料有限公司、上海嘉宝莉涂料有限公司、河北嘉宝莉涂料有限公司、广东自然涂化工有限公司及江门市正高五金塑料配件有限公司7家一级子公司。

嘉宝莉拥有员工超过2500人,在全国有一级经销商1900多个,在全国建立的旗舰店、专卖店、专卖柜等销售网点超过13000个。2012年实现税后销售收入23亿元。从2011年开始,嘉宝莉蝉联美国《涂料世界》发布的“全球顶级涂料排行榜”,以中国第一的身份位列全球涂料50强。2013年,嘉宝莉还首次跻身全球涂料40强之列,排名第36位。

嘉宝莉致力于在业务的各个环节成为环保涂料的倡导者和践行者,以保证客户、施工者和生产工人的健康和安全。嘉宝莉先后参与13项国家或行业相关标准的起草,并获得了“国家高新技术企业”、“国家级企业技术中心”、“国家认可实验室”等认定。

嘉宝莉的业务范围涵盖工业家具涂料、内外墙建筑涂料、家装木器涂料、地坪涂料、工业涂料、防水涂料、装修辅料、油墨、涂装服务等领域,可为消费者家居的各个领域提供出色的涂装效果和色彩体验,装饰和保护人们的生活。特别是在家具漆领域,嘉宝莉在水性家具漆、UV漆、PU漆等领域占有相当大的市场份额,集团家具漆年销售额已超过10亿元,是中国市场家具漆领军品牌。

嘉宝莉的使命和愿景是让“中国涂料因嘉宝莉而骄傲”,并藉此理念成为全球顶级涂料供应商之一,给世界带来更多性价比优越的健康和环保的涂料产品,并通过这些产品创造一个更美丽的世界。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

嘉宝莉是中国领先的涂料及涂装方案提供商,在木器涂料及建筑涂料等民用涂料领域优势明显。嘉宝莉人始终坚持自己的使命和愿景:“中国涂料因嘉宝莉而骄傲。”并藉此理念成为全球顶级涂料供应商之一,给世界带来更多性价比优越的健康和环保的涂料产品,并通过这些产品创造一个更美丽的世界。

为达成这一使命,嘉宝莉专注于健康、环保产品的研发和销售,先后参与13项国家或行业相关标准的起草;并通过优质的服务让每一位客户体会到实在的利益,健康完美的品质,细致便捷的服务和一流的性价比。嘉宝莉秉承一贯的环保理念,不断争夺创新制高点,在绿色、低碳、环保涂料的研发、生产和应用中,屡次刷新行业标准,实现对环境的有效保护,为社会的可持续发展贡献力量。

嘉宝莉人讲究以诚为本,以信取人,在诚信中生存,在创新中发展。以卓越的产品质量取信于民,以优质的产品服务社会,以共同发展的理念诚德待人。言必信,行必果,只要是承诺了的事情,嘉宝莉都会不惜一切代价去执行落实到位。诚信已成为嘉宝莉的品牌名片,成为嘉宝莉基业长青的基石。

经营范围:家具涂料、内外墙建筑涂料、木器涂料、工业涂料、防水涂料、装修辅料、油墨、涂装服务等

http://www.carpoly.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心