TOP
2014.315

桂盟链条(深圳)有限公司

桂盟集团于1977年在台湾台南县创立,开始从事专业自行车链条的生产;1986年,与日商.岛野公司(SHIMANO)签订技术合作,开始为其生产一系列的链条,合作伙伴关系持续至今;上世纪90年代,跃升为全球最大的链条制造供货商。KMC除了早期在台湾的两座制造工厂外,目前分别在中国(深圳、上海、太仓、天津、成都)及越南拥有七间链条制造工厂,并在美国、荷兰、越南、泰国、印度尼西亚等地设有分公司或办事处,提供在地化的精致服务。

KMC致力于生产高质量的链条,透过公司的经销网络以10余国语言营销至全球各地130余个国家;供应全世界汽车、自行车、铁卷门、电动车及工业等传动系统。

KMC秉持“追求卓越、自强不息”的经营理念;采用最先进的技术,利用每一个机会提升服务质量和产品质量;KMC志在与客户结成双赢的伙伴关系,凭借出色的管理技能,得以达到甚至超越客户的期望;藉由不断完善的全球网络,对制造基地和服务基地的投资,得以从容应对市场变化,掌握创新科技,为客户在这个充满挑战、多变的市场中提供最佳的解决方案。

KMC一路走来,建立了许多亮丽的里程碑;除了自我生产技术的提升外,对于产品设计也不断地追求创新与突破,并获得国内外各项大奖肯定(2010年获台湾精品奖、2010年5项链条与手工具新设计获台北自行车创新产品奖、2010-2012年连续获得德国iF设计金奖、德国红点设计奖和美国Pentawards、2012年XSL轻量黄金链获创新产品银奖、BMX KOOL Knight半目坦克链获Taipei Cycle d&i awards 2012金奖、鲨鱼链荣获Taipei Cycle d&i awards 2012、2013年ECO Chain碳足迹链条荣获德国reddot红点设计大奖、X11SL Super Light超轻量黄金链条、iChencker荣获TAIPEI CYCLE d&i awards2013、2013年“KMC”商标获得中国驰名商标称号、2013年环太湖赛KMC赞助车队包揽6站大中华最佳);另外黄金链也是世界国际级职业冠军车手指定搭配的冠军黄金链条,2011年环西班牙赛冠军和环法赛5站登山王即是使用KMC冠军黄金链条;超轻量、超耐用、高质量与引领潮流已经成为KMC链条的专属代名词,在全球自行车链条市场中更是扮演着举足轻重的角色。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

桂盟链条有限公司主要生产自行车链条、引擎链条、机车链条、汽车链条、铁卷门链条、工业链条、运动车链条、电动车链条等140余种规格的链条产品。公司在与许多(包括SHIMANO在内)世界知名企业进行密切的生产和技术合作的同时,积极开发和生产“KMC”的品牌产品。近年公司陆续推出的XXSP系列、黄金链条、KMC“BMX”专用酷链等产品在国内外均多次获奖,而且已经风靡欧美市场。公司各系列产品畅销国内市场、东南亚市场、日本市场及欧美市场,“KMC”已成为世界知名品牌。公司先后通过了英国劳氏(LRQA)认证、华测(CTI)鹏程国际ISO9001质量管理体系认证、中国方圆标志集团(CQM)质量管理体系及产品认证,并通过ISO/TS16949:2009体系、中国知名品牌和碳足迹认证。

公司长期质量目标:坚持科技开发,推进新技术、新设备、新工艺,加强员工培训和持续改进,不断提升公司质量保证和产品开发能力,满足客户日益增长的需求,奉行“追求卓越,自强不息”的服务宗旨,为客户提供“百分之百的品质保证”是桂盟公司的庄严承诺!

主要产品:KMC自行车链条

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心