TOP
2014.315

广东菱电电梯有限公司

广东菱电电梯有限公司成立于1998年,为香港三菱电梯有限公司在中国内地的全资企业,专业生产三菱牌电梯。公司总部位于广东省中山市,在北京、上海、南京、杭州、大连、青岛、哈尔滨、广州、深圳、成都、湖南、福建及河南设有分公司,业务遍及中国内地各省市及港澳地区。

广东菱电电梯有限公司专业经营三菱牌电梯产品的生产、销售、安装、维保及自动扶梯业务的销售、安装、维保等服务。

广东菱电电梯有限公司以先进的三菱技术、高质量的产品及优质的售后服务赢得了北京人民大会堂、北京饭店、上海金茂大厦、上海浦东新区香格里拉酒店等著名高端项目。

随着中国经济的不断发展,建筑的层高也不断提升,电梯的安全性及舒适性也就成了衡量建筑整体水准的一项重要指标。三菱正致力于人性化、高安全性、舒适性电梯的开发研究。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东菱电电梯有限公司为香港三菱电梯有限公司在中国内地的全资企业,专业生产三菱牌电梯。公司总部位于广东省中山市,在北京、上海、南京、杭州、大连、青岛、哈尔滨、广州、深圳、成都、湖南、福建及河南设有分公司,业务遍及中国内地各省市及港澳地区。公司专业经营三菱牌电梯产品的生产、销售、安装、维保及自动扶梯业务的销售、安装、维保等服务。

质量承诺:通过严格三菱品质保证体系及ISO9001/ISO14001/OHSAS18001资质认证,确保电梯/电扶梯各部件的生产、安装质量的控制达到中国及日本三菱电梯生产厂家的双重要求,不断提高电梯安全品质和乘坐舒适感,优质的维保服务,为电梯/电扶梯达到安全、安心、舒适的乘坐效果打下坚实基础。
服务承诺:获得日本三菱电机直接授权,在国内提供三菱牌电梯的售后服务。由经验丰富的安装技术人员、工程监督、工程师以及香港资深电梯安装专家协同合作,在日本三菱电机的全面技术支援下,全面为客户提供电梯/电扶梯的安装服务及技术支援服务,拥有:A级改造、维修资质证书,三菱电梯专用的检测仪器、保养电脑及软件。另外,为了迎合客户的需求,我们还为客户提供电梯追加各种新功能的改造服务(包括修改停层、修改楼层名显示、增加楼宇智能化接口、读卡器、LCD、语音报站、电梯监测系统等人性化的服务)。

主要产品:三菱品牌电梯和扶梯

http://www.gdrle.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心