TOP
2014.315

广州广日电梯工业有限公司

广州广日电梯工业有限公司成立于1982年,注册资金2亿元人民币,占地面积11万平方米,建筑面积6万平方米,现有员工1000人。广州广日电梯工业有限公司是广州广日股份有限公司的核心企业,也是电梯行业内硕果仅存的国有电梯企业。

广日电梯以乘客电梯、无机房电梯、自动扶梯、自动人行道、观光电梯、载货电梯等为主导产品,是集产品研发、设计、制造、安装、售后服务一条龙的专业化、现代化企业。公司的产品市场占有率多年保持在国内内资电梯企业前三甲,是广东省第一大国有品牌电梯企业。

自奠定在中国电梯行业内的一线地位以来,广日电梯一直把提高自身技术研发能力,打造企业核心竞争力作为企业发展的重中之重。经过多年的沉淀和发展,目前,广日电梯产品完成了全系列的自主研发和生产,拥有专利十余项,并多次承担广东省、广州市的技改、技创等项目,并被认定为“高新技术企业”、“广东省企业技术中心”、“广州市工程技术研发中心”,奠定了雄厚的技术研发实力。

经过多年沉淀,广日电梯以优秀的产品质量、满意的服务质量赢得了用户的广泛赞誉,是首家获得“广东省名牌产品”的电梯企业,连续八次获得“全国用户满意产品”和“全国用户满意企业”等荣誉称号,推行卓越绩效模式成绩显著,先后获得“全国实施卓越绩效模式先进企业”及“广州市市长质量奖提名奖”。同时,“广日”牌商标也获得了“广州市重点培育自主出口品牌”,“广东省著名商标”,“广州市著名商标”等荣誉称号。

广日电梯始终不渝地以“广采众长,日就月将”的企业理念促进企业和员工的全面发展,以科技进步为城市现代化提供优秀的产品和服务,艰苦创业,为振兴和发展中国民族电梯工业而倾尽全力,为用户提供更多,更优质的电梯产品和售后服务,从而“成为最值得信赖的中国电梯品牌”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广日电梯致力于现代化管理水平的提高,其整合型管理 ISO9001、ISO14001、 OHSAS18001三个体系一次性通过认证,领先于同行,并通过推进精益化生产管理系统、先进的协同研发管理平台、一站式全面质量服务体系,坚持将先进管理理念全面贯彻到研发、设计、生产、销售、服务等运营环节,实现向客户提供技术先进、质量可靠、节能环保的产品,以及周到、快速的全方位服务。

广日电梯推行全面质量管理,全员参与的机制,坚持产品质量和服务质量“两手抓”。本着“预防为主”的理念,按照PDCA原理设置的质量组织架构,集新产品试验、产品检验、品质分析、投诉处理、服务抽查等多职能于一体,从产品的设计、生产、安装及售后各环节均能实现有效监控。

广日电梯以全方位协同理念建设信息化系统,优化和扩展PDM、CAPP、OA及CRM系统的应用,搭建U9-ERP为中心的制造资源系统平台实现生产精细化管理,全面提升企业综合管理水平和市场快速响应能力。同时积极启动电子商务平台,有效地在网络上构架安全的和易于扩展的业务框架体系,以推动电子商务在电梯行业的发展,扩大广日电梯全方位“快速反应、快速服务”的巨大优势。

主要产品:广日牌乘客电梯、无机房电梯、自动扶梯、自动人行道、观光电梯、载货电梯

http://www.guangri.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心