TOP
2014.315

广州市西奥电梯有限公司

广州市西奥电梯有限公司是一家采用欧美技术,集研发、设计、制造、安装改造维修为一体的现代化专业电梯企业,融合IT集成技术,完善提供各类型楼宇人性化智能管理、高效低碳节能的运输模式,为高速发展中的现代化社会贡献着匹配的输送能力。

公司位于广州增城市国家级经济技术开发区,总占地面积约2.4万平方米,一期建筑面积1万多平方米,研发工程师40多人,与国内多家高等学府建立研发合作关系,确保公司的产品保持在行业中的先进性。更舒适、更人性、更高速、更安全是公司永远的设计及制造目标。

公司持有国家质量监督检验检疫总局颁发的电梯制造最高级别“A”级制造许可资质,借鉴、消化国际电梯设计、控制及制造先进技术,开发生产出世界领先的“GOTS”、“XOTS”品牌客梯、货梯、医用电梯、观光梯、自动扶梯、汽车梯等全系列电梯产品,是国内重要的电梯供应商及服务商之一。

公司在全国各主要城市均建立了销售及售后服务网络,得到了政府及社会各界的认可。2011年,公司获得了中国质量信用评价中心授予的“AAA+级中国质量信用企业评价”、“消费者最信赖、质量放心品牌”、“全国产品质量·售后服务双保障企业”等荣誉,这是对公司质量的充分肯定。在可预见的未来,公司将继续以品质为基本,不断创新科技,不断提升公司服务,为中国为世界提供性能更高、更舒适、更臻美的运输工具。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州市西奥电梯有限公司是一家采用欧美技术,集研发、设计、制造、安装改造维修为一体的现代化专业电梯企业,融合IT集成技术,完善提供各类型楼宇人性化智能管理、高效低碳节能的运输模式,为高速发展中的现代化社会贡献着匹配的输送能力。

公司树立了“团结、开拓、敬业、奋进”的企业精神,一直以国际一流的制造、技术和服务能力为西奥客户提供着全系列的优质产品和完善服务,同时以其永无止境的创新精神不断开发适应客户需求的创新性安全性产品。更舒适、更人性、更高速、更安全是公司永远的设计及制造目标。公司以节能环保的优质产品、完美快捷的贴心服务,成为一个受人尊敬的企业。

在未来的岁月里,公司将继续秉持“先进管理、立业基本、创新科技、开创未来。”的经营理念,以优质的产品和更佳的服务奉献社会,满足广大客户的需求,共创美好辉煌的明天!

主要产品:“GOTS”、“XOTS”品牌客梯、货梯、医用电梯、观光梯、自动扶梯、汽车梯等全系列电梯产品

http://www.gzxots.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心