TOP
2014.315

广东坚美铝型材厂(集团)有限公司

广东坚美铝型材厂(集团)有限公司是一家集铝合金建筑型材、工业铝型材和铝合金门窗幕墙研究、设计、生产及销售于一体的综合性大型企业,是中国铝型材行业排头兵企业、国家建设部建筑金属材料和铝门窗幕墙定点生产企业,国家铝型材行业标准重要修订单位之一,国家发展改革委、商务部鼓励投资的特种大型铝合金型材产品研发企业。

公司产品畅销全国30多个省及直辖市,出口50多个国家和地区,并应用于人民大会堂、钓鱼台国宾馆、中国人民革命军事博物馆、中央电视台、广州西塔、香港国际商业中心、美国加州联邦政府大厦、日本东京邮政大楼、迪拜大厦等国内外著名重点工程和标志性建筑,当今全球著名的十大高层建筑,坚美工程就占了5座。同时,工业铝型材产品在海洋作业平台、集装箱、汽车、船舶、轨道交通、军工配件、电子通讯硬件等领域也得到了广泛的应用。

坚美公司在行业内率先实行英国皇家UKAS管理体系,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2001职业健康安全管理体系标准认证。已拥有自主知识产权的国家专利近300项,主导或参与制定的国际标准、国家标准、行业标准达71项,是“GB 5237《铝合金建筑型材》国家标准研制创新示范基地”和“ISO28340:2013国际标准”研制创新示范基地。企业及其产品相继荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“信息化与工业化融合促进节能减排试点示范企业”、国家工信部首批“全国工业品牌培育示范企业”等荣誉称号。

坚美坚持“品牌、创新、市场营销、人才”的发展战略,坚持“坚质献顾客,美誉扬八方”的质量方针,以“高效、低耗、环保、和谐”为企业标准,坚持追求完美,成为中国铝材行业第一品牌,打造百年坚美。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东坚美铝型材厂(集团)有限公司是一家集铝合金建筑型材、工业材和铝合金门窗幕墙研究、设计、生产和销售于一体的综合性大型企业。公司把制造优质产品与优良服务作为企业的生存发展战略目标,以“坚质献顾客,美誉扬八方”、“造一流产品,创坚美名牌”为宗旨,依靠科技进步,走质量效益型的企业发展道路。坚美公司在全国30个省市设立了产品销售区域总代理商,并在40多个国家和地区设立产品销售的区域总经销商。用户不仅在当地或就近距离就可购买到坚美优质名牌铝材产品,同时还可享受放心、可靠、优良的售后服务。公司严格执行ISO9001质量管理体系,确保产品质量。同时,公司对坚美铝材产品的销售实行“三包”,即:用户发现有质量问题或货不对板包退换,造成的损失包赔偿,售后服务包满意。公司乐意为用户提供技术性支持,根据用户的需要还可以上门服务。坚美公司相信优质产品与优良服务一定能令用户感动。

主要产品:坚美铝合金建筑型材、铝合金工业材

http://www.jma.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心