TOP
2014.315

广东伟业铝厂有限公司

广东伟业铝厂有限公司成立于 1992年,坐落在中国铝材第一镇——广东省佛山市南海区大沥镇。

伟业经过二十多年的发展,已由小型五金厂发展成为占地面积达60万平方米,拥有国际水平的现代化铝材生产设备,整体年综合产能超过25万吨的大型铝合金型材生产企业。伟业综合实力位居全国三甲,是中国节能型材的领导者。

伟业拥有中国驰名商标、中国名牌产品、广东省著名商标、广东省名牌产品等荣誉,是中国建筑铝型材二十强企业、中国工业铝挤压材十强企业、中国绿色之星、中国节能型材创新十强企业、铝型材行业十大最具影响力品牌,是“全国铝合金型材产业知名品牌创建示范区”排名第二的标杆企业。

“科技兴伟业,质量创名牌”,是伟业人的坚持。伟业始终将科技作为第一生产力,非常重视对先进技术、设备的投入及优秀人才的培养,拥有行业示范的三大生产基地和世界先进的铝材生产线,是工业铝型材和建筑铝型材双强企业;伟业始终把质量作为企业的第一生命力,非常重视生产工艺技术及品质控制与国际先进水平相接轨,严格实施ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、卓越绩效管理、4A标良等体系。伟业拥有独立的检测中心和研发中心,配备国际先进的检验及检测设备,被广东省认定为省级“企业技术中心”。新产品的开发早已突破传统建筑型材,广泛延伸到电子工业、运动器材、卫生洁具、IT产业及火车、航天专用型材等工业型材领域。

“无惧考验,杰出表现”,是伟业人的坚定信念!不懈努力,以高效、专注、全面、便捷、准确为标准,打造铝材行业服务标杆,为顾客创造更高的价值,以优秀的企业文化、优异的产品品质、优良的全程服务、主动的社会担当,致力于打造“树百年伟业,创世界名牌”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东伟业铝厂有限公司始终坚持“科技兴伟业,质量创名牌”的质量方针,20多年来,靠着过硬的产品质量和不断积聚的品牌声誉,已成为享誉国内外的大型铝材生产企业。公司非常重视对先进技术设备的投入及人才的培养,今天的伟业已拥有多条世界先进的铝材生产线,整体综合生产能力已超过25万吨。先进技术装备的生产线,从模具的设计到制造,全工序的加工生产,使货期、成本、质量得到严格的控制,具有先进设备的研发部门,不断开发出具有创新、迎合客户多方面要求的产品。在新产品的开发上早已突破传统建筑型材,广泛延伸到电子工业、运动器材、卫生洁具、IT产业及火车专用型材等工业领域。

“无惧考验,杰出表现”,这是伟业人的信念,不断努力,以高效、专注、全面、便捷、准确为标准,打造铝材行业服务标杆,为顾客创造更高的价值,为企业和社会创造出更大的经济和社会效益。

主要产品:伟业牌铝材

http://www.weiye-alu.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心