TOP
2014.315

佛山市南海华豪铝型材有限公司

佛山市南海华豪铝型材有限公司是铝型材行业国家标准主要参与起草单位,是国家工信部品牌培育试点企业,始建于1995年,占地面积8万多平方米,拥有先进的铝型材专业挤压生产线、氧化电泳生产线、喷涂生产线、隔热型材生产线,同时拥有独立的产品检测中心,配备了完善的检验及检测设备。在环保方面使用除尘脱硫的熔铸环保炉、延长模具寿命的加温炉、在线监测污水处理装置等。

“以管为根,以质为本,以诚为道,以创为路”是公司的企业宗旨,“履行铝材百年承诺,树立华豪百年品牌”是公司的品牌承诺。公司拥有丰富的铝材生产经验,培养了一支技熟艺精的职工队伍和研发队伍,并在研发方面取得了突破,先后获得科技成果鉴定及发明专利。为保证产品的质量、满足客户的需求,“华豪”牌铝合金建筑型材严格按照国家GB5237标准组织生产,制定严格的生产工艺,配备先进的检测仪器,使用科学的检测手段,确保铝型材的产品质量,产品已广泛地应用在国家重点或省市级标志性工程,深得客户的信赖。

经过多年的发展,凭着稳定的产品质量和良好的品牌口碑,获得中国驰名商标、广东省著名商标、广东省名牌产品称号,全国有色金属工业协会颁发的“有色金属产品实物质量金杯奖”证书、连续九年荣获“广东省守信用重合同企业”等荣誉称号,并已通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系等认证。

企业发展,不忘回馈社会。公司积极参与社会公益慈善活动,每年坚持慈善捐款,为社会上有需要帮助的弱势群体、教育事业和发展项目等作出贡献,还获得当地政府的肯定,颁发“南海慈善奖”牌匾予以鼓励。

“精湛技术、一流品质、和谐共赢、福泽社会”是华豪人执着的追求和永恒的目标。华豪人坚持变革创新,不断提高科技的含量和产品的附加值,提供更多优质的产品来回报广大消费者、回馈社会。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

企业承诺:1.严格遵循国家《产品质量法》、《消费者权益保护法》等相关法律、法规的规定,严格保证产品质量符合国家相关标准,符合广大消费者的利益。2.建立质量诚信培训计划和奖惩制度。定期、分批组织全体员工按照法律法规要求和质量要求学习质量诚信规范,提高质量诚信意识。建立奖罚制度,结合各岗位职责,将质量责任落到实处,推动企业质量诚信建设。3.完善质量检验制度。配备具备相关资格的检验人员,并对检验人员定期培训;对原(辅)材料和外购、外协件进行严格的检验或验证,并按规定保存相关的检验或验证记录;配备必需的出厂检验设备,按照标准要求对最终产品进行严格的质量检验,确保不合格产品不出厂,并按规定保存产品出厂检验记录。4.完善计量器具的管理制度。进一步完善计量器具的管理制度,对新购买的检验检测设备及时进行送检校准,对在用的检验检测设备定期进行检定或校准,确保检验检测设备符合要求,强化管理,保证产品的质量。5.完善售后服务制度。向顾客提供产品使用说明,建立售后服务网络,开展顾客满意度调查,妥善处理顾客投诉;建立有效的产品召回和追溯制度。

主要产品:华豪铝合金建筑型材、工业材

http://www.huahao-alu.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心