TOP
2014.315

中山市沙溪镇自来水公司

中山市沙溪镇自来水公司是一家集供水、水质检验、水表检测、安装五金工程、工程设计、加工及生产PVC-U健康饮用水管、经营彩色印刷的多功能、多渠道发展的企业。迄今为止,公司已有20多年乡镇供水历史,从无到有,从小到大,供水量由初建时月均2.5万立方米,发展到如今月均247.4万立方米。公司已实现全面管理现代化、电脑网络自动化,并以信息化的建设向国际化的轨道迈进。

公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证,并荣获“中国质量服务信誉AAA级”企业、“中国名牌产品”、“五星级”企业等多项荣誉称号。公司是中山市供水行业中首家“以塑代钢”优质供水企业,推行以PVC-U健康饮用水管,改变以往采用镀锌水管容易锈蚀和影响水质等弊病。公司生产的沙溪牌PVC-U健康饮用水管是以国家卫生级食用性聚氯乙烯树脂为主要原料,加入无毒助剂,经挤塑注成管材的,卫生、无毒、环保,使用寿命长达50年,具有机械性能强、流体阻力小、耐化学药品性优良等特点,可用于建筑工程、供水管网系统、农林、渔业养殖等。

沙溪镇自来水公司将进一步贯彻“强管理、树形象、提质素”等措施,与时俱进,真抓实干,保一方净水,竭诚为经济建设服务,为社群客商服务,走优质、高效、发展之路。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

全心提供优质水资源,保障居民饮水健康。

中山市沙溪镇自来水公司是一家集供水、水质检验、水表检测、安装五金工程、工程设计、加工及生产PVC-U健康饮用水管、经营彩色印刷的多功能、多渠道发展的企业。迄今为止,公司已有20多年乡镇供水历史,从无到有,从小到大,供水量由初建时月均2.5万立方米,发展到如今月均247.4万立方米。公司已实现全面管理现代化、电脑网络自动化,并以信息化的建设向国际化的轨道迈进。公司生产的沙溪牌PVC-U健康饮用水管是以国家卫生级食用性聚氯乙烯树脂为主要原料,加入无毒助剂,经挤塑注成管材的,卫生、无毒、环保,使用寿命长达50年,具有机械性能强、流体阻力小、耐化学药品性优良等特点,可用于建筑工程、供水管网系统、农林、渔业养殖等。沙溪镇自来水公司将进一步贯彻“强管理、树形象、提质素”等措施,与时俱进,真抓实干,保一方净水,竭诚为经济建设服务,为社群客商服务,走优质、高效、发展之路。

主要产品:沙溪牌PVC-U给排水管

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心