TOP
2014.315

广东大明钢铁实业有限公司

广东大明钢铁实业有限公司成立于2000年,一直从事钢筋混凝土用热轧带肋钢筋的生产和销售。公司获得国家质检总局颁发的《全国工业产品生产许可证》证书,拥有先进的质量检验体系和设备,具备了按国家标准检测钢筋混凝土用热轧带肋钢筋的能力。专业生产HRB400、HRB400Eφ10—φ28mm螺纹钢和HPB300.HRB400φ6—φ12mm高速线材。实现一系列重大进步,取得突飞猛进的发展,主要装备实现了大型化和现代化,跻身国际先进行列,工艺技术达到行业较高水平。公司现有多条国际先进水平的全连轧生产线,年生产能力180万吨。

公司对产品质量要求极其严格,对“质量是企业生命”这句至理名言有深刻的理解,始终把产品质量放在第一位,严把质量关,并于2003年通过ISO9001质量体系认证。产品销往全国各地,深受广大用户的高度信任,销售额逐年增加,经济效益持续增长,为当地经济和社会发展做出应有的贡献,企业的知名度和产品的市场影响不断增强。公司获得了“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”等荣誉称号。

公司秉承“以全员投入为基础、以开拓创新为导向、以持续改进为途径、以满足顾客为目标”的发展方针。努力把大明钢铁建设成为具有强大核心竞争力,成为资源高效利用、生产与环境、企业与社会和谐友好的“百年大明钢铁”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东大明钢铁实业有限公司成立于2000年,一直从事钢筋混凝土用热轧带肋钢筋的生产和销售。公司拥有先进的质量检验体系和设备,具备了按国家标准检测钢筋混凝土用热轧带肋钢筋的能力。专业生产HRB400、HRB400Eφ10—φ28mm螺纹钢和HPB300.HRB400φ6—φ12mm高速线材。实现一系列重大进步,取得突飞猛进的发展,主要装备实现了大型化和现代化,跻身国际先进行列,工艺技术达到行业较高水平。公司现有多条国际先进水平的全连轧生产线,年生产能力180万吨。

公司对产品质量要求极其严格,对“质量是企业生命”这句至理名言有深刻的理解,始终把产品质量放在第一位,严把质量关,并于2003年通过ISO9001质量体系认证。产品销往全国各地,深受广大用户的高度信任,销售额逐年增加,经济效益持续增长,为当地经济和社会发展做出应有的贡献,企业的知名度和产品的市场影响不断增强。

公司秉承“以全员投入为基础、以开拓创新为导向、以持续改进为途径、以满足顾客为目标”的发展方针。努力把大明钢铁建设成为具有强大核心竞争力,成为资源高效利用、生产与环境、企业与社会和谐友好的“百年大明钢铁”。

主要产品:钢筋混凝土用热轧带肋钢筋

http://www.gddaming.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心