TOP
2014.315

广东华达电缆有限公司

广东华达电缆有限公司(原东莞市华达电缆厂)总部位于东莞市松山湖工业园旁,工厂始建于1993年,并于1996年和1999年分别创办了丰华电器实业有限公司和广东环兴电力器材有限公司。随着规模不断壮大,公司在梅州建立了新的生产基地,占地面积33万平方米(约500亩),总投资约10亿元人民币,年产值达50亿元人民币,是广东省生产电线电缆和电力器材的骨干企业之一。

公司从事电线电缆、电力器材产品的研究、生产已有20多年历史,拥有雄厚的技术力量和国内外最先进的生产、检测设备,公司以科学管理为依据,以技术创新为动力,以市场需求为导向,不断开拓进取,于1998年通过ISO认证,并于2001年通过了ISO9001质量体系认证,2009年通过了环境管理体系认证及职业健康安全管理体系认证。

主要产品:华达牌产品包括(26/35kV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆、0.6/1kV聚氯乙烯绝缘电力电缆、10kV及以下架空绝缘导线、450/750V聚氯乙烯绝缘电线、钢芯(稀土)铝绞线、铝包钢芯铝绞线、铝合金芯铝绞线、控制电缆、阻燃电缆、耐火电缆、低烟无卤电缆、防白蚁电缆、防鼠电缆等特殊电缆以及各类电源插头耦合器、电子线等产品);产品均严格按照国际标准、国家标准和参照国外先进标准生产,并可根据客户需求按国际电工委员会推荐的标准、英国标准、德国标准及美国标准等国外标准组织生产。

公司所有产品均取得了国家工业产品生产许可证和国家强制性认证,并且每年在国家、省、市各级抽检中全部合格,也因此连续多年获得了国家权威机构颁发的“产品质量信得过企业”、“中国质量信誉保证企业”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“广东省民营科技企业”等一系列的荣誉称号。

展望未来,公司将以市场需求为契机,以企业创新为发展动力,以精益求精为永恒的追求,通过完善的产品质量保证体系,努力打造国内乃至国际知名的大型电线电缆、电力器材生产企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

多年来,广东华达电缆有限公司一直致力于国家电网改造,为南方电网和国家电网提供了多种优质的产品,同时也为国内各大小电厂、石化系统、大型房地产、大型市政工程、重点道路工程、大型安装公司等广大客户提供了优良的产品和服务,产品远销东南亚、美国、欧洲等市场,各类产品在市场上得到了广泛的应用,并深受客户的一致好评,获得了良好的企业信誉!

服务是华达永恒的主题,是引领和锻造企业不断健康持续发展的坚实保障,是完善自身机体、增强核心竞争力的关键所在。华达建立了适应现代化市场经济发展的运行机制和企业治理结构,各部门职责分明,责、权、利明确,有完善的考核制度和健全的财务管理制度;产品质量严格按照ISO9001质量体系认证要求生产;重视产品售后服务,成立客户服务部以更好的听取客户意见及保持客户的联系,建立了更为完善的质量管理和质量保证体系。以质量为根本,细化服务产品是华达实现持续发展的关键,华达在做好客户服务的基础上,不断提高自身服务质量和水平,为客户提供更有针对性、高效、便捷的服务。

主要产品:华达电缆(26/35kV及以下交联电力电缆、铝合金电缆、阻燃电缆、耐火电缆、钢芯铝绞线、控制电缆等电缆)及各类电线

http://www.dg-huada.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心