TOP
2014.315

广东新中源陶瓷有限公司

中国建陶航母 引领行业趋势

广东新中源陶瓷有限公司是一家集科研、生产和销售为一体的知名建陶企业,旗下拥有九家大型现代化陶瓷生产工厂,分布在广东三水、河源、清远、四川夹江、江西高安、湖南衡阳、湖北当阳、沈阳法库、河南鹤壁。产能规模位居全球前列,被业界誉为“建陶航母”。新中源陶瓷产品线全面而丰富,生产和销售抛光砖、仿古砖、全抛釉、微晶石、瓷片、薄板、卫浴等多个品类,国内销售网点1000多个,海外营销网络遍及120多个国家和地区,是目前中国出口量最大的建陶企业之一。

新中源陶瓷始终坚持企业管理与技术创新。“超洁亮”技术解决了抛光砖的渗污和光泽度两大难题,提高了抛光砖的整体技术水平,实现了革命性的技术突破;1.2×2.0(米)的世纪砖王不仅被评为广东省重点新产品,并荣膺世界基尼斯中国之最;“干法施釉”技术也有效提升了仿古砖的技术工艺,引起业界的高度关注;微晶石技术通过8次的更新换代,开拓了微晶石高品质和规模化的时代。新中源陶瓷通过积极的技术创新,先后涌现出省部级重点新产品,已有1000余项产品申报了国家专利。    

经过多年的稳健发展,新中源陶瓷荣获“中国驰名商标”和“中国环保产品”等国家级权威荣誉和认证。2010年,新中源陶瓷和中国航天基金会签署战略合作协议,成为陶瓷行业唯一的“中国航天事业合作伙伴”,并多次荣获“中国航天事业贡献奖”。2013年6月,新中源陶瓷凭借75.92亿元人民币的品牌价值再度荣列《中国500最具价值品牌排行榜》第240位,同比2012年增长19.24亿元,连续七年入选该项殊荣。   

“承接传统文化,创新以人为本”是新中源陶瓷一贯坚持的经营理念。新中源陶瓷将一如既往秉承“脚踏实地,做好瓷砖”的企业精神,坚持自主创新,以“瓷砖行业领导品牌”的强大实力致力于打造建陶国际品牌,携手国内外合作伙伴开创美好事业新天地,为广大消费者营造健康和舒适的人居空间。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

新中源陶瓷始终坚持企业管理与技术创新,秉承“承接传统文化,创新以人为本”的经营理念,积极进行产品技术创新探索,引领行业技术创新潮流。企业先后通过ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:1996环境管理体系和中国国家强制性产品3C认证等数十项权威认证。新中源陶瓷将一如既往地秉承“脚踏实地,做好瓷砖”的企业精神,坚持自主创新,以强大的实力致力于打造建陶国际品牌,携手国内外合作伙伴开创美好事业新天地,为广大消费者营造健康和舒适的人居空间。

企业承诺:新中源陶瓷坚决拥护和执行国家《产品质量法》及《消费者权益保护法》,严格执行和贯彻ISO9001国际质量管理体系和产品质量标准,并制订了高于国家标准的企业内控标准,确保产品质量。产品的设计、研发以市场需求为导向,注重环保、科技、个性、时尚及产品文化的结合应用,满足广大消费者的需求。绝不生产、销售假冒伪劣产品,杜绝以次充好的情况出现。同时向消费者提供完善而贴心的售前、售中、售后服务。对消费者的咨询、投诉及时做出处理,并承诺产品若出现质量问题(按国家标准),省内处理时间不超过7天,省外处理时间不超过15天。

主要产品:新中源陶瓷墙地砖

http://www.newzhongyuan.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心