TOP
2014.315

广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司总部位于佛山市南海区西樵镇,是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的大型陶瓷企业,成立于1992年。目前,公司注册资金1.6937亿元人民币,总占地面积近2000亩,拥有23条现代化建筑陶瓷和2条轻质新型建材生产线,年生产各类墙地砖、陶瓷板、瓷艺产品等4000万平方米。

2007年,蒙娜丽莎集团率先在国内研制开发出薄瓷板、轻质无机多孔板两项产品;2010年12月9日,成为中华人民共和国工业和信息化部、财政部、科学技术部联合发布的国家首批、建陶行业唯一“资源节约型、环境友好型”试点企业。承担国家“十一·五”科技支撑计划重大项目,是国家建筑卫生陶瓷标准委员会副主任单位,主编、参编国家与行业标准7项,拥有发明专利10项、实用新型专利11项、外观设计专利517项专利权。“蒙娜丽莎”品牌被行政、司法双重认定为“中国驰名商标”,荣获中国名牌产品、国家建筑材料科技进步一等奖等荣誉称号。2009年6月3日建成的“中国蒙娜丽莎文化艺术馆”成为佛山市知名的博物馆。2011年7月19日蒙娜丽莎集团徐德龙院士工作站正式揭牌,是中国建陶行业首家院士工作站。2013年11月,蒙娜丽莎企业技术中心被认定为国家企业技术中心,成为建陶行业唯一拥有企业博士后工作站、省级院士工作站、国家认定企业技术中心三大最高科研技术平台的企业。

目前,蒙娜丽莎集团已经建成覆盖全国所有省区的近3000个专卖店,海外近百个国家和地区的400个营销网络,为消费者提供及时周到的服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的大型陶瓷企业,成立于1992年。目前,公司注册资金1.6937亿元人民币,总占地面积近2000亩,拥有23条现代化建筑陶瓷和2条轻质新型建材生产线,年生产各类墙地砖、陶瓷板、瓷艺产品等4000万平方米。公司以技术创新能力卓著和产品质量稳定可靠享誉业界。目前,公司已与万科、金地等大型房地产机构建立战略合作关系。蒙娜丽莎集团已经建成覆盖全国所有省区的近3000个专卖店,海外近百个国家和地区的400个营销网络,为消费者提供及时周到的服务。

企业恪守“质量第一,用户至上”的服务宗旨,注重加强售前、售中、售后服务,以真诚的服务开拓市场,让消费者切实享受建陶技术与现代文明结合的成果,真正得以感受艺术,品味生活。

主要产品:蒙娜丽莎、樵东牌瓷砖、陶瓷板、瓷艺

http://www.monalisa.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心