TOP
2014.315

佛山高明顺成陶瓷有限公司

佛山高明顺成陶瓷有限公司自1998年成立以来,以做“顺动中国”为发展愿景,发扬专业、创新、责任、卓越的精神,致力于为现代人居空间提供优质的产品,产品尺寸偏差、吸水率、破坏强度、耐磨性、耐污性等主要技术指标均优于国家标准及欧洲标准,双重防伪及高效抗菌技术获得国家专利。

经过多年来的不懈努力,顺辉瓷砖现已发展成为国内规模实力最雄厚、产能产值最大、配套最完善的陶瓷行业航母型的企业之一,先后通过ISO14001、3C、ISO9001体系认证,并荣获了“中国驰名商标”、“2010年度中国轻工业协会陶瓷十强企业”、“2010年度生态建材创新产品奖”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“中国陶瓷行业名牌产品”等荣誉称号。

多年来,顺辉瓷砖以国际化的视野投入巨资,引进先进生产设备,并不断加强自主创新研发能力,现拥有全自动超长辊道窑炉、SINCROⅡ辊筒印花机、3D喷墨印花机、萨克米6000-8800T大型压机和超洁亮抛光线等一流生产设备,并与意大利、西班牙等陶瓷强国进行技术合作,建有大型技术研发中心和产品检测中心,拥有多组按“一线两机(压机)”超高标准装备的全自动生产线,产品囊括各种规格高级釉面砖、抛光砖等。

顺辉瓷砖拥有一批经验丰富、创意非凡的专业陶瓷设计师,遍布全球的营销网络、高素质的营销团队和先进的营销理念,充分把握国际建陶发展的脉搏,突出时尚,领先潮流,充分展现居家者的独特魅力,以优异质量、丰富品种、完善配套获得了设计师、工程商和广大消费者的一致青睐,并被国内外各大知名建筑工程商广泛采用。顺成陶瓷全心全意致力于将生动流畅、多姿多彩的陶瓷产品奉献给全天下的人。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

佛山高明顺成陶瓷有限公司是一家专业生产釉面内墙砖及抛光砖的大型现代化建陶企业。公司以“顺动中国”为发展愿景,发扬专业、创新、责任、卓越的精神,致力于为现代人居空间提供优质的产品,双重防伪及高效抗菌技术获得国家专利。公司以国际化的视野投入巨资,引进先进生产设备,并不断加强自主创新研发能力,拥有世界一流生产设备,并与意大利、西班牙等陶瓷强国进行技术合作。公司拥有一批经验丰富、创意非凡的专业陶瓷设计师,遍布全球的营销网络、高素质的营销团队和先进的营销理念,充分把握国际建陶发展的脉搏,突出时尚,领先潮流,充分展现居家者的独特魅力,以优异质量、丰富品种、完善配套获得了设计师、工程商和广大消费者的一致青睐,并被国内外各大知名建筑工程商广泛采用,全心全意致力于将生动流畅、多姿多彩的陶瓷产品奉献给全天下的人。

企业承诺:公司全体员工通过自身的努力,使每位顾客都得到满意的产品、优质的服务,产品尺寸偏差、吸水率、破坏强度、耐磨性、耐污性等主要技术指标均优于国家标准及欧洲标准。

主要产品:顺辉牌陶瓷墙地砖

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心