TOP
2014.315

广东欧文莱陶瓷有限公司

广东欧文莱陶瓷有限公司始建于1999年,总部坐落于佛山市,历经多年发展,欧文莱陶瓷已成长为一家现代化的大型建筑陶瓷生产企业,并投资成立了国内最具规模的石英石生产基地。欧文莱公司拥有意大利进口的建陶生产设备,以生产高档仿古砖、高科技环保板材、饰釉砖产品的研发生产为主,年产瓷砖2000多万平方米。

“欧文莱”作为广东欧文莱陶瓷有限公司主导品牌,屡获国际、国内多项殊荣,已经成为中国陶瓷行业高端主流品牌之一。欧文莱陶瓷产品质量性能及放射性指标均优于国家标准,属A类环保陶瓷。卓越的产品质量与严密的企业管理,使欧文莱公司逐渐壮大。欧文莱陶瓷在全国有200多个销售网点,覆盖所有大中城市;出口的国家和地区包括印尼、马来西亚、韩国、德国、意大利、美国、澳大利亚及我国台湾、香港等地,并已成为联合国合格供应商之一。

欧文莱一直以深厚的工艺基础、独特的设计理念而倍享盛誉,其高品位、高品质、配套完善等优秀综合实力赢得了消费者的喜爱。近年来,荣获了“广东省重点科技新产品”、“中国环保产品”、“广东省著名商标”、“中国驰名商标”等多项荣誉称号,并通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国3C认证、中国环境标志产品认证。

广东欧文莱陶瓷有限公司从一个默默无闻的民营企业,发展到现时中国乃至全球建陶行业的知名企业,走过的是一段创新而求实的历程。欧文莱坚信,在企业精英团队高瞻远瞩的带领下,在消费者的热情支持下,欧文莱陶瓷将能够在科学发展轨道上更高速地航行,引领陶瓷行业继续向纵深发展,成为中国陶瓷行业的标杆型企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东欧文莱陶瓷有限公司历经15年发展,已成长为一家现代化的大型建筑陶瓷生产企业。公司拥有意大利进口的建陶生产设备,以生产高档仿古砖、高科技环保板材、饰釉砖产品的研发生产为主,年产瓷砖2000多万平方米。欧文莱陶瓷在全国有200多个销售网点,覆盖所有大中城市,并出口世界多个国家和地区。

欧文莱造就品牌的过程中,一贯坚持先品后牌的原则。过硬的产品质量,使欧文莱获得了巨大的竞争优势;严谨的操作规程,精细的分工,完善的管理制度,使欧文莱顺利通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证。今天,欧文莱陶瓷已经成为装饰高级会所、星际酒店、宾馆、高级住宅小区的理想之选。欧文莱充满信心,将充分发挥自己的人才优势、技术优势、质量优势、市场优势,用优质的产品、满意的服务回报社会。

企业承诺:欧文莱专业的设备和优秀的团队,将以严谨的工作作风、热情的工作态度、完善的信息传达来建立和维护客户的产品和服务。

主要产品:抛光砖、仿古砖、人造石英石

http://www.overland.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心