TOP
2014.315

乐金化学(中国)投资有限公司

LG化学成立于1947年,是LG集团的前身,经过半个多世纪的发展,LG化学已成为韩国最大的综合性石化企业,其业务涉及石油化工、电子信息材料和电池三大领域,在全球化工领域处于领先地位。

在中国,LG化学自1995年以来,先后在天津、宁波、广州、南京等地建立了10家生产企业,本地生产比重超过40%。同时还在北京、上海、广州等城市设立了近10家销售分支机构,并设立了中国技术中心,建立了覆盖全国的客户服务网络。

秉承着“以创新的材料和解决方案,携手客户共同成长,做全球领先企业”的发展愿景,LG化学坚持通过“为顾客创造价值,尊重人的经营”的经营理念,不断强化核心竞争力,大力开展国际化经营。

同时,LG化学也一直将中国视为重要的战略地区。今后LG化学将在不断提升现有各事业领域竞争力的同时,积极探索新的增长机会,实现与中国经济的共同发展,努力成为中国的模范企业公民。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

LG化学以石油化学、信息电子材料、电池三个领域为中心,通过国内外生产法人、研究所和营销组织,大力开展国际化经营活动。LG化学将立足于这三个领域,不断强化核心竞争力,生产世界一流产品,促进三大领域的高速发展。

LG化学的愿景是:以创新的材料和解决方案,携手顾客共同成长,做全球领先企业。通过传递创新价值(创新的材料和解决方案),助力顾客成功,谋求和顾客的共同发展,为了顾客的事业成功,不断提升产品性能以提供高性价比的优质材料。

LG以顾客是真正事业基础为信念,尊重顾客的意见,不断为顾客创造价值,确保顾客对我们的信赖。重视顾客:随时听取顾客的意见,为顾客真正的要求着想,以顾客为所有判断和行动的优先标准。创造价值:坚信顾客的发展就是我们的发展,随时努力寻找顾客需要的价值;不断为顾客创造令人满意的真正的实用价值。提供价值:诚实对待顾客,务必执行与顾客的诺言;以合理的价格为顾客提供更高品质的商品和服务,及时正确反映顾客的正当要求。

主要产品:LG Chem聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯、ABS树脂、SBS橡胶、工程塑胶、偏光片、锂离子电池等产品

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心