TOP
2014.315

佛山市依诺陶瓷有限公司

佛山市依诺陶瓷有限公司,坐落于享誉国际的佛山华夏陶瓷博览城,公司于1998年创建了依诺磁砖品牌。依诺磁砖秉承“一诺千金,值得信赖”的品牌宗旨,专业生产销售抛光砖、瓷片、仿古砖、全抛釉、微晶石五大系列产品,产品质量过硬、性价比高,尤其在产品开发设计方面,公司与意大利专业设计机构合作,结合现代潮流,融入艺术精华,推行绿色环保建材,使每款产品的实用性与艺术性有机融合为一体,为消费者创作优质超值的高性价比产品,成为了广大消费者心目中的“百姓品牌”。

2006年,依诺磁砖响应政府号召,倡导绿色生活,将生产基地转移到肇庆永安工业园区,项目首期投资3亿元,包括三套进口整线生产设备,主要生产釉面内墙砖、抛光砖、仿古砖三大系列产品,并于2007年4月下旬完成整体工程,顺利投产。肇庆生产基地的投产运作,标志着依诺磁砖加快了自身的发展步伐,可满足依诺磁砖国内与国际市场的需求供给。依诺磁砖多年来积累的稳固的原料、辅料、设备等供应渠道,将在中国建陶信息、技术、研发与物流最为集中的佛山陶瓷总部,发挥更为直接、高效的作用。

2011年-2013年依诺磁砖两次荣获由中国建筑卫生陶瓷协会颁发的“陶瓷十大品牌”,品牌实力屡次获得认可,这是对依诺磁砖过去所作的努力以及对现有成绩的充分肯定,充分证明了依诺磁砖的企业综合实力和品牌实力。

目前依诺磁砖已在全国建立起绵密的行销网络,不仅在一线城市和省会城市包括北京、天津、广州、深圳、哈尔滨、呼和浩特、南京、杭州、苏州、郑州、武汉、重庆、昆明等建有专卖店,而且已经覆盖到二线和地县级城市,全国各地的专卖店多达500多家,有效地提升了依诺磁砖的整体形象和品牌的知名度及美誉度。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

百姓品牌,值得信赖

佛山市依诺陶瓷有限公司,坐落于享誉国际的佛山华夏陶瓷博览城,公司于1998年创建了依诺磁砖品牌,专业生产销售抛光砖、瓷片、仿古砖、全抛釉、微晶石五大系列产品。依诺磁砖产品质量过硬、性价比高,尤其在产品开发设计方面,公司与意大利专业设计机构合作,结合现代潮流,融入艺术精华,推行绿色环保建材,使每款产品的实用性与艺术性有机融合为一体,为消费者提供优质超值的高性价比产品,成为了广大消费者心目中的“百姓品牌”。

目前依诺磁砖已在全国建立起绵密的行销网络,不仅在一线城市和省会城市包括北京、天津、广州、深圳、哈尔滨、呼和浩特、南京、杭州、苏州、郑州、武汉、重庆、昆明等建有专卖店,而且已经覆盖到二线和地县级城市,全国各地的专卖店多达500多家,有效地提升了依诺磁砖的整体形象和品牌的知名度及美誉度,其企业综合实力、品牌实力也屡次获得社会各界的认可和好评。

主要产品:瓷片、抛光砖、仿古砖、全抛釉、微晶石

http://www.inol.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心