TOP
2014.315

佛山市方圆陶瓷有限公司

佛山市方圆陶瓷有限公司成立于1998年,位于中国佛山,其“楼兰·LOLA”品牌是国内较早的陶瓷仿古砖十大品牌之一,以其独特的产品风格和良好的消费者口碑,一直深得国内外市场的青睐并且供不应求。为更好地满足国外与国内不同市场的客户需求,公司于2008年后又分别成立专门的贸泰进出口公司和楼兰家居公司。现今,楼兰家居产品涵盖陶瓷砖、卫浴、家具、墙纸、灯饰、艺饰6大品类,旗下拥有楼兰陶瓷、玛奇朵陶瓷、KIKI陶瓷、哈士奇陶瓷等各大品牌。其产品在国内独领风骚并远销世界几十个国家。

多年来,楼兰家居以不同风格的系列产品获得各个年龄和阶层消费者的青睐。以空间的整体时尚构造为诉求点,致力于塑造时尚、气派、唯美、和谐的家居空间。企业汇聚了众多著名设计大师,签约设计师多达数十位。

楼兰家居秉承“态度决定一切;细节关系成败;创新成就未来;和谐铸就伟业”的企业理念。其中,楼兰陶瓷现拥有瓷木、瓷石、瓷韵、瓷片、抛光砖、新石纪、璧玉石七大系列,上万种产品,以木纹砖(瓷瓷系列)享誉全球,并于2011年获得“中国驰名商标”称号。

2006年,其公司产品“原生态木纹世家”被评为中国陶瓷行业新锐榜“年度优秀新锐产品”。2007年,方圆公司被评为年度十大建陶“明星企业”。2008年,“黄钻抛釉豪门系列”产品获中国陶瓷十大趋势产品。2012年,楼兰家居集团启动全网战略,采用线上与线下结合的O2O营销模式,通过网络来完成铺货、渠道建设、分销商管理,展示企业动态,新产品发布等资讯,为消费者提供值得信赖、优质、多品牌的在线家居产品。2012年10月,楼兰家居美国洛杉矶直营店正式开张,国际战略全面启动。

综观中国陶瓷全貌,到中国陶瓷城,找极致建陶,到LOLA五角大楼。位于佛山市禅城区雾岗路27栋1—8号的LOLA楼兰总部,展厅面积达1万多平方米,充满欧陆风情,同时洋溢着中国古典文化之精髓,是佛山市禅城区新兴崛起的大型现代建陶展厅之一,被誉为极致建陶的新坐标和终点站。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

公司旗下拥有楼兰陶瓷、玛奇朵陶瓷、KIKI陶瓷、哈士奇陶瓷等各大品牌。其产品在国内独领风骚并远销世界多个国家,为更好地满足国外与国内不同市场的客户需求,公司于2008年后分别成立专门的贸泰进出口公司和楼兰家居公司。

楼兰家居以不同风格的系列产品获得各个年龄和阶层消费者的青睐。以空间的整体时尚构造为诉求点,致力于塑造时尚、气派、唯美、和谐的家居空间。企业汇聚了众多著名设计大师,签约设计师多达数十位。

楼兰家居秉承“态度决定一切;细节关系成败;创新成就未来;和谐铸就伟业”的企业理念。其中,楼兰陶瓷现拥有瓷木、瓷石、瓷韵、瓷片、抛光砖、新石纪、璧玉石七大系列,上万种产品,以木纹砖(瓷木系列)享誉全球。作为国际高端仿古砖行业翘楚,LOLA楼兰必将凭借着诚信的态度和专业专注的精神,励精图治,迈向无疆!

主要产品:楼兰LOLA瓷釉仿古砖、木纹砖、抛光砖

http://www.lolahome.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心