TOP
2014.315

佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司

“ARROW”箭牌卫浴隶属于佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内极具实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品。

公司集专业研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体。目前,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。

箭牌卫浴先后通过了ISO14001环境体系认证、ISO9001质量体系认证、美国UPC认证、CE认证、RoHS认证、中国节水产品认证、计量二级认证等。先后获得了“政府绿色采购清单首选品牌”、“中国厨卫百强企业”、“综合性能第一名”、“中国卫浴领军品牌”、“社会责任模范企业”、“国际知名品牌”、“中国十大卫浴品牌”等多项荣誉,成为中国陶瓷行业的标志性品牌。

先进的生产技术及严格的品质标准,是箭牌高品质产品的保证!公司尤其重视产品的研发与设计,积极倡导原创设计与整体配套开发,加大产品低碳环保技术的创新,率先提出“人文卫浴”的概念。产品凭借优秀的设计及精湛的工艺,先后揽获中国创新设计大奖“红星奖”、“红棉奖至尊金奖”、“最佳设计奖”、“最佳工程配套奖”以及“十佳创新技术新品奖”等多项殊荣,得到了行业的充分肯定。强势的品牌文化、一流的质量和服务加上良好的信用,奠定了箭牌卫浴在民族卫浴行业中的领军地位。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

“ARROW”箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内极具实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、优质龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品。

自1997年创建以来,公司始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的质量方针,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。

公司集专业研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体。目前,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。为了满足遍布全国的销售网络,公司建有专业、完善的售后服务网络,拥有5000多名专业售后服务人员。公司率先在行业内向消费者倡导“三年保修,终生维护”的质量承诺,并提出“配件十年供货保证”,解决消费者后顾之忧。

主要产品:ARROW卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、优质龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品

http://www.arrowceramic.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心