TOP
2014.315

中山市朗斯卫浴有限公司

朗斯创建于2002年,是中国淋浴房行业内首家集产品研发、生产、营销、服务于一体的中国企业;是一家极富创新精神和勇于探索实践的中国民族企业;是中国最值得信赖、最具公信力与民族责任感的中国淋浴房行业的领导者。

朗斯北京营销总部位于金隅大成时代21层,雄踞北京,统领全国;在全国范围内,朗斯设立了七个直属办事处,拥有良好的终端渠道关系,与居然之家、红星美凯龙强强联合,达成紧密战略联盟合作关系;又是喜盈门、欧亚达、金盛、博美、银座等国内建材连锁卖场的战略合作伙伴,拥有800余家终端连锁专卖店,同时又与40多个国家和地区建立了良好的合作关系,营销网络与产品辐射全球市场。

朗斯作为中国淋浴房行业的领导者,一直坚守品质是企业的生命,创新是企业的灵魂的经营原则。朗斯是行业内首家推行星级红地毯服务和全国首推GPS服务跟踪系统的行业领军企业;同时,又是行业内首推国际一流的关键接触点服务管理流程的创新企业;朗斯所售产品均经中国人保财险承保,在业内引起了广泛的影响和轰动,赢得了越来越多的国家政要、商界领袖、明星大腕等知名消费者和权威机构的青睐和赞誉。

中山市朗斯卫浴有限公司与北京航空航天大学共同创建了高科技研发、成果转化与人才培养三位一体的科研机构——北航朗斯联合技术中心,发挥北京航空航天大学顶尖的世界级科研实力优势,结合朗斯作为中国淋浴房行业领导者的行业综合能力优势,共同以国家空间站的生命、生活保障系统和中国正在研制的大型客机的生命保障系统为战略发展目标。

朗斯企业恪守:“求真、创新、共赢”的企业经营理念,秉承“爱国、诚信、责任、包容、感恩”的企业价值观,全力以赴致力于探索具有中国特色的事业发展之路,打造百年企业是我们持续奋斗的目标,为打造全球淋浴房行业的中国民族领导者品牌为己任而奋斗终生!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中山市朗斯卫浴有限公司在行业内率先推行“星级红地毯服务”,昭示着朗斯公司“以客户为中心”的服务宗旨与精神,为客户带来尊贵感受,使其物超所值,从而赢得消费者的口碑相传与重复购买,使“朗斯”品牌真正深入人心!

朗斯一直坚守品质是企业的生命,创新是企业的灵魂的经营原则,安全保障是每个消费者选择产品的底线,更是满足消费者基本需求的根本。为了从根本上杜绝安全隐患的发生,极大地满足终端消费者的迫切需求,朗斯针对每一件淋浴房产品都进行了全面升级,在原有钢化玻璃的基础上全部加装了“防爆膜”,以有效保障在人为损坏状况下,对人身安全无任何伤害。

朗斯积极践行“6+1星级红地毯安装组合服务”及“保障生命 安全100%服务”,高度重视并积极将维护消费者安全权作为企业基本目标,真抓实干地为民生幸福而不懈努力。

主要产品:LENS朗斯淋浴房

http://www.lenschine.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心