TOP
2014.315

乔登卫浴(江门)有限公司

JODEN全球

JODEN乔登——创立于1975年的台湾厨卫精工品质,历经岁月沉淀四十载,产品畅销于欧美、亚洲、中东等60多个国家和地区,JODEN连续几年蝉联“卫浴知名品牌十强”称号。JODEN一直为全球消费者提供符合各国国家标准,安全、卫生产品,为消费者提供健康、高品质产品。先后通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001:2004国际环境管理体系认证,美国无铅害NSF、UPC,澳大利亚WaterMark,泰国TISI等多项认证。

JODEN中国

JODEN关心每个人的用水健康,并一直努力走在行业最前沿,秉承“H2O捍卫者”的品牌人文精神,坚持健康用水的原则,用心打造出集环保、安全、健康、舒适于一身的优质产品,让您沉醉于心灵与自然和谐共鸣的同时真正享受健康用水带来的愉悦。

JODEN引进国内外先进的PVD真空离子镀膜设备、低压铸造、重力铸造、原材料光谱分析仪、三次元(3D)测定仪、全自动电镀生产线、检验设备等先进技术和装备,以及从美国引进的顶尖环保洗铅技术保驾护航,在产能和品质上均列行业前沿。

乔登(中国)股份有限公司总部位于广州,同时分设华东(上海)、华南(广州)、华西(成都)、华北(北京)四个驻点机构,营销网络遍布全国,并赢得了广大消费者的长期信赖。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

乔登卫浴(江门)有限公司为保证产品品质优良,引入了ISO9001国际质量标准体系。公司质量体系以国家颁布标准为基础,参考欧、美市场准入标准设立,由专业研发人员及QC实施,所有产品制造都遵循国家现行颁布的行业标准。产品从原材料进厂到成品出货,每一细节都经过严格的品质控制。使用国内外先进的低压铸造、重力铸造、原材料光谱分析仪、三次元(3D)测定仪、全自动电镀生产线、PVD真空离子镀膜生产线、镀层膜厚测试仪、盐雾试验机、高压试水机等先进技术和装备,通过符合国际标准设立的各种严格的程序控制,确保所有产品与零部件达到品质合格。

乔登立足行业40年,拥有优质的产品,更有一支富有经验的售后队伍。秉持“全方位、高品质、快速度”的服务标准,以客户满意为目标,为客户排忧解难。“精益求精、止于至善”是乔登事业永续经营的方向;“服务消费者,回报社会”是乔登卫浴的最终目标。

主要产品:JODEN建筑五金、水暖器材、洁具、运动器材、木制品等

http://www.joden.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心