TOP
2014.315

德高(广州)建材有限公司

德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司——法国派丽集团(PAREXGROUP)在中国设立的全资企业。

经过十多年的发展,德高中国已成为中国特种干砂浆行业的领导者之一,德高K11防水浆料、德高瓷砖填缝料、德高TTB瓷砖胶等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,已成为中国市场的领导产品。

德高(中国)的总部设立于广州,在上海、北京、成都、武汉设立了子公司、分公司和生产基地,在重庆、南京、杭州、福州、长沙、沈阳设立了办事处,德高销售网络遍布全国。2010年法国PAREX集团(上海)全球研发中心在上海成立,它致力于重组和发展PAREX集团的防水和外墙外保温技术,同时也为德高在中国市场的高速发展添砖加瓦。

德高将秉承在中国十多年的成功发展经验,携全球最先进的干砂浆技术及服务资源,为中国的干砂浆行业和建筑装饰业继续做贡献。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

德高(广州)建材有限公司以创新能力和持续提高现有产品质量的能力为基础获得持续增长。我们所有的干砂浆产品被应用于预先搅拌领域,并确信能延长建筑物的寿命和带来持久的魅力,同时增添每个建筑物的舒适度和个性化。持续改进的经营理念使我们总是能够提供真实的客户满意度,公司全体员工致力于为所有的顾客提供友好的、本土化和高绩效的服务,打造质量可靠、优质安全的产品。德高郑重承诺:

质量可靠:德高的质量方针是开发、制造及销售专业建材产品,致力向客户提供在质量、安全和性能上均能满足甚至超出需要的优质产品。

绿色环保:德高干砂浆产品作为传统砂浆的替代产品,拥有诸多优越性:环保利废;施工效益好,科学的配方提升了砂浆的施工性能,同时提高施工速度、节省成本;改善施工工人的工作条件,降低施工工人的劳动强度。

无毒无害:德高干砂浆产品无挥发性溶剂的散发,对人体无毒无害,是打造健康环保家居环境的理想选择。

主要产品:德高K11防水浆料、TTB瓷砖胶、瓷砖填缝料

http://www.davco.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心